Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fühlten uns wie zu Hause .
Waren 14 Tage zum Urlaub dort. Zum ich weiß nicht nicht mehr zum wievielten mal. Aber es war wieder ein super Urlaub. Wieder eine sehr gute Küche und ein sehr nettes und freundliches Personal!!! Die Zimmer sehr freundlich eingerichtet.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein empfehlenswertes Haus
wir haben den Winterurlaub verbracht. Die Küche war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Die Sauna war gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Haus zum wohlfühlen für einen perfekten Urlaub
Hotel Familiengeführt und auch dadurch fühlt man sich sehr willkommen. Skibus hält ganz in der Nähe. Man freut sich nach dem Skifahren jeden Tag aufs "Heimkommen". Alles vorhanden was Frau/Mann/Kind/Freundeskreis braucht

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein gelungenes Mutter Tochter Weihnachts Urlaub!
Ein wunderbares und sauberes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Alle waren sehr freundlich, lieb und immer um der wohl der Gäste bemüht. Es gibt auch ein großes Parkplatz direkt von Hotel.
Fri(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistung passt genau.
Gesamtes Personal aber vor allem auch Chef und Chefin äußerst engagiert. Optimaler Ausgangspunkt zum Skifahren. Zimmer sehr sauber.
Marion (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes hotel im schönen niedernsill
Wir fühlen uns immer sehr wohl! Vor allem das Essen ist hervorragend!!! Schöne gemütliche Zimmer, familiär geführtes Hotel
Marian(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Familienhotel.
Wunderschönes Familiehotel. Super Gastherrn und Gastfrauen. Herliches Essen. Fast alles ist möglich oder zu reglen.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ganz einfach wie ein zweites zu Hause!
Gastfreundschaft und das Essen wie immer sehr gut. Da gibt es einfach nichts schlechtes zu sagen. Man ist dort sooo herzlich aufgenommen. Nur zu empfehlen!
Daniel(46-50)Deutschland
Tolle Familiäre Atmosphäre
Vielen Dank für alles, es war wieder mal Klasse. Top Essen , super Service und eine gemütliche Atmosphäre. Ein wieder einmal rundum gelungener Urlaub.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum wohlfühlen !
Ein Zuhause fern der Heimat! Super sauber und sehr lecker! Herzliche Familie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Schöne Sauna!