Conny (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu Gast bei Freunden
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, bei gutem Wetter, gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Beatrice(51-55)Schweiz
Kurzbesuch
Das Personal war sehr freundlich. Sogar der Geburtstag meines Partners blieb nicht unbemerkt. Die Zimmer sind sauber, jedoch das Mobiliar ist etwas alt sowie die ganze Infrastruktur.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren!
Der Service ist absolut klasse! Das Personal ist zuvorkommend und liebenswert, die Zimmer wunderschön, das Essen hervorragend!

Bernhard (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub in den Bergen
Nette freundliche Gastwirtschaft mit schönen Zimmern und vielen Ausflug Möglichkeiten in der Nähe. Schöne Wanderwege in der Nähe.
Herbert und Maria(56-60)Österreich
freundliches hotel
sehr freundliches familiengeführtes hotel,werden es bei einer der nächsten reisen wieder buchen ,Wie auch reisepartner mittnehmen
Jürgen & Daniela(41-45)Österreich
Top Wanderurlaub in den Bergen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Top Personal, super Service, perfekte Verpflegung! Immer eine Reise wert!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut Empfehlenswert !!
Absolut Top !!! Alles war super - vom herzlichen Empfang über die freundichen Bedienungen bis hin zur fantastischen Küche ! Sehr erwähnenswert auch die Möglichkeiten die Inklusiv Angebote ab der 1. Übernachtung , wie die Grossglockner Tageskarte zu nutzen. Werden wieder kommen !!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller familiengeführter Gasthof.
Es ist immer ein Highlight. Wir als Familie fühlen uns immer bestens bei Familie Kröll aufgehoben. Unser Highlight ist die tolle Betreuung und Fürsorge dort.
Stefan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Urlaub bei Hotel Kröll!
Die Service ist sehr gut, wenn man Information braucht kriegt man gute Hilfe. Auch das essen ist sehr gut!
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr gute Küche (hier kocht auch der Chef - bei Bedarf :-) ) "enttäuscht" hat leider das Wetter (Salzburger Sprühregen) - aber dafür kann ja das Hotel nichts