Sonja(36-40)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren das erste Mal bei den Krölls und haben uns dort mit unseren 3 Kindern sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und unser Zimmer ( 2 Zimmer mit Verbindungstür) war riesengroß und sehr sauber. Das Essen übertrifft alles. Der Schweinsbraten und die Schnitzel sind ein Traum, das Salatbuffet der Hammer . Selbst unsere Kinder, die zu Hause den Salat verweigern, aßen ihn dort. Besonders der Kartoffelsalat ist zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist toll. In Kaprun ist man in wenigen Minuten ( Tauernspa,…
Rita & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu Gast bei Freunden
Sehr gutes, familiär geführtes Haus mit bester Küche u. einem super Pesonal. Hier ist man zu Gast bei Freunden u. wir haben uns mal wieder richtig wohl gefühlt. Nochmals vielen, vielen Dank an das gesamte Team. Bis zum nächsten Mal.
Eickele Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 3. mal und immer wieder!
Wir waren nun schon zum 3.mal im Gasthof Kröll zu Gast .... aber man kommt sich gar nicht als Gast vor ,sondern eher als Familienmitglied und das ist etwas GANZ besoneres. Essen super ( wie immer) alles entspannt und auch schön zu sehen wie die Fam. Kröll Jun. und sen. zusammenarbeiten und unterstützen . Vielen Dank Fam. Kröll für die schöne Zeit, wir hoffen das wir nächstes Jahr mit unseren Enkeln kommen können. DANKE !!!!!

Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Gasthof!
Sehr familiäres Hotel. Top Gerne wieder. War schon vor 25 Jahren das erste mal hier. Einfach nur traumhaft! Personal sehr freundlich. Familienunternehmen stets engagiert!
Mieke(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundliche leute und sehr gutes Essen!!
Ich war noch nie in Osterreich; durch diese erfahrung komm ich sicher wieder!! Liebe Menschen, gutes Essen. Super!!!!
Bernhard(31-35)Deutschland
Gerne wieder!!
Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel/Gasthoft gestoßen. Uns wurden Jochen Schweizer Gutscheine geschenkt und das Reiseziel sollte im Umfeld der Krimmler Wasserfälle liegen. Wir haben es nicht bereut. Preis/Leistung ist gut. Das Team um Kröll's ist sehr herzlich und freundlich, wir haben uns sehr wohl mit unser einjähringen Tochter gefühlt. Sogar ein kleines Nebenzimmer mit einem Reisebett wurde bereitgestellt. Die kostenlosen, vielfältigen hausgemachten Sirupe an der Rezeption sind eine Probe wert. Das…
Jasminka(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Im Gasthof Kröll fühlt man sich als Gast herzlich willkommen und bei der freundlichen und familiären Atmosphäre rundum wohl. Die Zimmer sind einwandfrei und sehr sauber. Hunde sind hier gern gesehene Gäste. Besonders hervorzuheben ist die Kochkunst des Küchenchefs. Hier bekommt man regionale, gute und leckere Gerichte auf hohem Niveau - somit rundet das Restaurant das positive Gesamtbild beim Gasthof Kröll auch im kulinarischen Sinne angenehm ab. Unsere Erwartungen wurden in jedem Fall mehr als erfüllt. Daher…
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Wie immer super toll!
Das Motto "gelebte Herzlichkeit"trifft in vollem Umfang für die Familie Kröll, sowie das Personal zu. Wohlfühlurlaub für Leib und Seele. Herzlichen Dank an alle!! Freuen uns schon riesig auf den nächsten Aufenthalt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel für Wanderurlaub
Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet bietet einen tollen Start in den Tag. Ich hatte Halbpension und kann es nur empfehlen. Nach einem ausgefüllten Tag den Abend mit einem 3-Gänge-Menü ausklingen lassen. Tolles Essen ud sehr nettes Personal. Von leichten Wanderungen (Spaziergang) bis anspruchsvoll wird alles in der Umgebung angeboten. Auch einen gut erzogenen Hund mit zu bringen ist kein Problem.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Gasthof, kommen bestimmt wieder!
Der Gasthof ist sehr zum weiterempfehlen! Perfektes, extrem freundliches und aufmerksames Chefleute/Personal! Essen war spitze!!! Badesee in unmittelbarer Nähe ist ebenso sehr zum weiterempfehlen! Die inbegriffene Tauern Card ermöglicht viele gratis/vergünstigte Ausflugsziele! Abschließend können wir nur sagen das es ein perfekter Gasthof ist!!!!!