Sandra(31-35)Deutschland
Einfach super
Die Hotelzimmer waren sauber, das Essen war super lecker und das Personal total nett. Wir fühlten uns rund um wohl!!!!!!
Mandy(36-40)Deutschland
Super Hotel, Essen + Angebote für alle
Sehr sauber, tolles Essen für alle, sehr freundlich zu jeder Tageszeit, Fahrräder zum ausleihen im guten zustand für Kinder und Erwachsene, Badesee mit Fahrrad oder zu Fuß gut zu erreichen, sehr viele Tipps für Ausflugziele die sehr gut mit dem Auto erreichbar sind natürlich auch mit Bahn und Fahrrad , Tauernfahrradweg super, Keine Einschränkungen jeder Zeit immer wieder sehr gerne!!!!!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super familiäres Hotel
Wie immer war es ein mehr als gelungener Urlaub mit viel Gastlichkeit und einer perfekten Unterkunft! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!

Sonja(46-50)Österreich
Wieder unvergessliche Tage
Das familienfreundliche Umfeld, das herzliche, fröhliche Personal und das hervorragende Essen (leider viel zu viel ;-) machten diesen Urlaub (wie bereits schon vor einigen Jahren) zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dazu noch die Gegend, die für alle Interessen etwas zu bieten hat! Wir kommen gerne wieder! (Wir waren mit unserem 10-jährigen da)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Niedersiller Perle
Sauberes gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Freundliches Pesonal sowie gepflegte Küche. Empfehlenswert als Ausgangspunkt vieler Unternehmungen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach super
Immer wieder ein Erlebnis bei Kröll's !!!!!!! Komme seit gefühlten 150 Jahren dahin, im Sommer und im Winter !!! Es ist einfach 'Kröll'
Michael(46-50)Deutschland
Super Wanderurlaub
Super Urlaub. Ideal auch für Familie mit Kinder. Zu Fuss ca. 10 Minuten ist ein kinderfreundlicher Badesee. Generell sind noch weitere Badeseen und dutzendweise Kinderspielplätze erreichbar.
Bernd(51-55)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Wiedereinmal ein schöner Urlaub der zu schnell vorbei war. Getreu dem Motto zu Gast bei Freunden. Nur das Wetter hätte besser sein können.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Kurze Anfahrten zu den Sehenswürdigkeiten und Bademöglichkeiten im Nationalpark Hohe Tauern. Eine super Verpflegung. Sehr schöne Zimmer mit großer Naßzelle.
Meike & Thomas(51-55)Deutschland
Sehr freundliche und freundschaftliche Atmosphäre
Anregungen zu Verbesserungen werden angenommen und soweit es möglich ist umgesetzt. Es ist immer ein vegetarisches Gericht auf der Menüliste. Sonderwünsche sind aber kein Problem. Wir sind im sechsten Jahr dort und kommen immer wieder gerne hierher.