(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach traumhaft, man fühlt sich wie zuhause
Top Adresse! Man hat alles was man zu einem wundervollen Urlaub braucht! Besonders hervorzuheben ist die familiäre Gastfreundschaft! Weiter so! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiurlaub perfekt
Sehr familiäres Ambiente, hier steht die gesamte Familie Kröll Senior + Junior für Fragen zur Verfügung. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und der gesamte Aufenthalt war für uns rundherum in Ordnung. Ein herzliches Danke schön an die Küche, die uns mit sehr guten Speise verwöhnte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Gasthof Kröll und werden sicherlich wieder bald dorthin fahren. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt !

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nette Kellnerin, kostenlose Nationalparkkarte zum befahren der Großglocknerhochalpenstraße, für Biker echt toll.
(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur weiter zu empfehlen!
Es war besonders gut!!! Sehr freundliche Leute, sehr gutes Fruhstuck und Abendessen. Nette und saubere Zimmer.
Brita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaubsfeeling
Alles super, es ist nichts hinzuzufügen. Essen einmalig Service bombastisch. Preisleistungsverhältnis spitze
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr freundlicher Familienbetrieb
Ganz besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen und der tolle Gastgarten. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das einzige Manko waren die "lichtdurchlässigen" Vorhänge - aber wer wandern gehen will, sollte e nicht so lange schlafen ;-)
Manuela Holl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöner Skiurlaub bei Fam. Gröll
Wir haben uns bei Familie Gröll sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich, beim Frühstück ist für jeden was dabei und das 3-Gänge- Menü jeden Abend war ein Schmankerl. Von unserer Sicht aus, ist das Hotel der Familie Gröll auf jeden Fall zu empfehlen!!!!! Für Skifahrer ein gutes Ziel, da viele Skigebiete im Umkreis von ca. 50km vorhanden sind und kostenlose Skibusse zwischen den Skigebieten und dem Hotel hin und her fahren. Wir kommen jederzeit gerne wieder :-) :-) :-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zu Hause bei Freunden!
Nach wie vor gutes Restaurant und sehr nettes Personal. Absolut unkomplizierter Check In und herzlicher Empfang. Hilfsbereit bei allen Anliegen. Zimmer aber leider nicht alle im modernen Zustand. Einrichtung nicht mehr ganz aktuell. WLAN meistens schlecht, teilweise in den Zimmern nicht nutzbar. Spielbereich für die Kinder könnte verbessert werden. Dennoch freuen wir uns jedes Jahr aufs neue unseren Urlaub dort zu verbringen. Das Essen ist sehr gut und der familiäre Flair sind super!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Solider Gasthof zum fairen Kurs
ordentliches Hotel, sehr freundliches Personal, viel mehr kann ich nicht sagen, da ich nur 1 Nacht auf einer Geschäftsreise dort war