Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eine sichere Bank
Wir sind mit der Gruppe nicht ohne Grund schon an die 20 Jahre da! Also Langzeittest! Ideal für Gruppe in familiärem Umfeld.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier ist der Gast noch König
Ein wunderschönenes, familiär geführtes Haus.Hier ist der Gast noch König. Beste Küche u. super Personal. In diesem Haus stimmt alles.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut top!
Jederzeit mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen!!! Krölls Küche ist ein Hochgenuss für den Gaumen! Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Würde immer wieder das Hotel buchen
sehr freundliche Gastgeber und Bedienungen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ist sehr hilfsbereit. Leider muss man 5 Minuten zum Skibus laufen.
Jeanny(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Kröll ein Hotel mit Herz
Freundlich Personal! Wir fühlen uns sehr wohl bei fam. Kröll. Seit 12 jahre unser feste verbleib im sommer und winterurlaub.
Kriemhilde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Es ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, das Essen ist ausgezeichnet, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, der Betrieb wird sehr familiär geführt, das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Skiurlaub bei den Kröll´s
War wie immer ein sehr schöner Aufenthalt bei euch. Leider hat das Wetter dieses Jahr nicht so mitgespielt. Wie immer war die Küche und der Service ausgezeichnet. Wir sehn uns sicher nächstes Jahr.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder
Die angenehme Atmosphäre dieses Hauses ist zurückzuführen auf die Herzlichkeit der Besitzerfamilie Kröll, die Freundlichkeit der Bedienungen und die sehr gute Küche. Hier ist man als Gast willkommen und merkt dies ganz einfach. Sehr zu empfehlen !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlen pur, wie in einer großen Familie
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld!!!! Sehr gute Küche. Service pur. Eine Familie zum Anfassen. Super Gut.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Sudetenheim und schätzen die Gastfreundlichkeit und das sehr gute Essen, sowie die familiäre Atmosphäre. Sonderwünsche werden immer erfüllt. Außerdem unternimmt der Senior des Hauses mit seinen Gästen geführte Wanderungen. Die zum Kauf angebotenen selbstgemachten Spezialitäten des Chefs sind sehr zu empfehlen. Die Sauna kann zu jeder Zeit kostenfrei genutzt werden.