Achim & Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Urlaubstage!
Super Urlaub! Wir waren das 1. Mal da und haben uns dort wunderbar aufgenommen gefühlt. Die Freundlichkeit der Familie Kröll und der Service sind einfach einmalig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsam wie immer.......
Es war ein sehr erholsamer Familienurlaub. Auch unseren Kindern hat der Urlaub sehr gut gefallen.Wir besuchen den Gasthof schon seit Jahrzehnten. Kommen immer wieder sehr gerne dorthin zurück. Besonders die familiäre Atmosphäre zeichnen den Gasthof Kröll aus. Das Personal ist immer freundlich und versucht immer jeden Wünsch zu erfüllen. Jedoch könnten die alten Fernseher aus der Steinzeit endlich mal ausgetauscht werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub bei Freunden!
Toller Urlaub, wir kommen seit Jahrzehnten wieder. Positiv zu bemerken ist, dass sich Ralf Kröll jetzt auch selber um die Gäste kümmert. In den letzten Jahren war er stark in der Küche eingebunden. Und endlich wurden die alten Fernseher ausgetauscht!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr angenehmes Hotel für Skiurlaub, Akzeptable Entfernung zu den Skigebieten, immer freundliches Personal, gute bis sehr gute Küche, Kleiner, aber ausreichender Wellnessbereich (Sauna und Infrarot-Kabine mit gemütlichem Ruhebereich innen und außen), insgesamt gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Herzlichkeit wird groß geschrieben
Ich fahre jetzt schon seit ca. 30 Jahre hin. Es ist immer so toll. Ich denke immer ich fahre nach Hause. Soviel Herzlichkeit finde ich sonst nirgendwo. Es tut mir immer leid wenn der Urlaub rum ist.
Maria & Karl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Sommerurlaub - toller Erholungsefekt
Wie auch schon letzes Jahr sind wir wieder zu den Krölls gefahren mit unseren zwei Kinds. Es war wieder ein perfekter Sommerulaub, die Kölls + Team sind sehr zuvorkomment-bei jedem Problem gibt es Hilfe. Uns und vorallem den Kindern wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kinder bekommen immer sofort was zu Essen wenns schon hungrig sind. Apropro Essen, WAHNSINNS LECKER und reichlich Auswahl, mann kann auch immer Nachschlag bekommen das wir aber nie nutzen mussten. Das gesamte Hotel is stehts Sauber. Und…
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superschöner Troadkosten( Häuschen)
Wir waren im Troadkosten untergebracht. Superschön, urig und der große Vorteil, man ist für sich. Diese wunderschöne Hütte ist optimal für eine Familie mit einem Kind geeignet. Unter dem Dach wären aber noch zwei Kinderschlafplätze vorhanden. Fazit: " Gerne mal wieder"! Personal war auch sehr nett. Optimal gelegen zum Wildkogel, Schmittenhöhe oder Kitzsteinhorn jeweils 15 min. mit dem Auto. Es fährt aber auch ein Bus zur Schmittenhöhe.
Georg Kassner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gasthof Kröll, jederzeit wierder !
Ein Hotel in dem man sich immer wieder wohlfühlt, unabhängig davon gibt es auch kleinere Kritikpunke: Vermißt haben wir im Badezimmer einen Fön, der sehr kleine Ferrnseher ist relativ hoch unter der Decke angebracht, die Verbindungskabel zu diesem Gerät hängen einfach und unsortiert in den Raum hinein. Auch wäre eine bessere Beleuchtung des Zimmers wünschenswert.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer eine Reise wert!
Hier wird Gastlichkeit gelebt! Freundliches und aufmerksames Personal, ein Gefühl wie bei Freunden! Excellente Küche und super Service !
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferien bei Freunden
Wie jedes Jahr war es wieder eine wunderbare Ferienzeit im Hotel Gasthof Kröll. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in Niedernsill.