Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne
Den Gasthof Kröll, früher Sudetenheim, kenne ich seit 1974. Damals noch als Kind nutzten wir die ausschließlich die Gastronomie des Hauses. Seit 2005 komme ich jedoch auch als Hotelgast immer wieder hierher. Kommt selten vor, dass man sich in einem Hotel zuhause fühlt. Hier ist es für mich der Fall.
Christof Braun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, nette Atmosphäre, freundliches Personal, man fühlt sich als Gast willkommen. Ruhige Zimmer.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben..
Wer Wert auf Ruhe und Gemütlichkeit legt, ist hier bestens aufgehoben. Der geschmackvolle Sauna- / Wellnessbereich und die Zaubereien aus der Küche sind absolut empfehlenswert!

Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Familienwinterurlaub
Sehr familiär und freundlich! Ausgezeichnete regionale Küche. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Schigebiete (Schmitten, Kitzsteinhorn, Maiskogel, Kitzbüheler Alpen, Wildkogel, auch Saalbach).
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur!
Sehr netter Empfang im Hotel, das Personal war stets freundlich und Fragen wurden sehr kompetent beantwortet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und wir waren nach dem 3-Gänge Menü immer satt! Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht, dafür war nach dem boarden keine Zeit mehr :-) Für einen Kurzurlaub zum Entspannen und geniesen kann ich dieses Hotel nur empfehlen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen bereits am ersten Urlaubstag
Man freut sich stets auf den Urlaub und Aufenthalt im Hause Kröll sowie dem freundlichen und immer gut gelaunten Personal. Hier getreu dem Motto: „Freude bei Freunden, Herzlichkeit im Alltag und Wohlfühlen wie zu Hause“.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jeder Zeit eine Weiterempfehlung wert!
sehr angenehmer Aufenthalt in familiärer Ambiente, gerade bei Essenswünsche unter anderem bei den Kinder wird spontan und absolut unkompliziert reagiert, jeder Zeit eine Empfehlung wert Preis / Leistung passt, einziger Wermutstropfen: für den Rücken sind teilweise die Betten ein wenig hart...
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alle Jahre wieder, nicht nur zur Weihnachtszeit!
Ich komme seit vielen Jahren immer wieder dorthin (anfangs mit Kindern, jetzt mit Männer-Gruppe zum Radeln) und ich fühle mich immer sehr wohl. Dazu trägt neben der angenehmen Umgebung vor allem das gute Essen (Evi und Ralf sei Dank) und die herzliche Atmosphäre die das gesamte Team verbreitet bei. Bis zum nächsten Jahr!
Sophia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach herrlich!
Ich war 4 Tage sehr herzlich Willkommen in diesem Hotel. Gastfreundschaft wird hier gelebt und nicht gespielt. Man fühlt sich vom ersten Moment Pudelwohl. Bin eigentlich aus der Gegend (wohne im Ausland) werde meine Nächsten Heimurlaube immer dort verbringen! Das essen ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet ist Super. In diesem Hotel geht dir nichts ab!!! Das ganze Team ist zuvorkommend, hat Spass bei der Arbeit, einfach herrlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skifoan
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Einrichtung der Zimmer ist zum Teil in die Jahres gekommen - z.B. die sehr kleinen Röhrenfernseher -, Preis-Leistungsverhältniss passt aber.