Steve(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Genussurlaub im Gasthof Kröll
Wir sind durch eine Empfehlung auf den Gasthof Kröll aufmerksam geworden und wurden in keinster weise entäuscht. Die Professionalität beim Mailverkehr, Angebotserstellung, Buchung und Buchungsbestätigung war sehr gut. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Der Service beim Frühstück und Abendbrot offen freundlich, profesionell, aber nicht aufdringlich. Man hat wirklich das Gefühl, dass das Personal mit Herz dabei ist. Und von unserer Seite nochmal ein extra Lob für die Küche, das Essen war einfach wunderbar.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Total entspannt, super Essen- einfach toll!!!
Wir waren schon mehrfach hier und kommen immer sehr gerne wieder! Landestypisches, sehr gutes Essen! Tolles Team von der Leitung bis zum Service!!!
Martha(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Premiere geglückt
Der Troadkasten war genau richtig für den 1.Urlaub mit unserem jungen Hund. Wir schätzen besonders die Freundlichkeit und das gute Essen!

Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Familienhotel.
Sehr empfehlenswertes Familienhotel. Ausgezeichnete regionale Küche. Freundliches Bedienungspersonal. Es lohnt sich zu jeder Jahreszeit zu kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jedes Jahr aus Neue einfach super!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne zu den Krölls, man wird sehr herzlich empfangen, fühlt sich gleich wie zuhause, die Gegend ist einmalig schön, die Zimmer sind schön und geräumig und das Essen ist einfach lecker und super abwechslungseich. Man sollte unbedingt die Halbpension buchen, wenn man das Hotel bucht, es lohnt sich wirklich!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Idealer Ausgangspunkt für Skifahrer
Gerne wieder! Sehr aufmerksames Personal! Speisen gut und reichlich. Auswahl an selbstgemachten Sirup, Chutneys, Spirituosen und geräucherten Spezialitäten. Zimmer im Altbau sollten modernisiert werden
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub....
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Im Gasthof Kröll fällt es einem leicht, den streßigen Alltag hinter sich zu lassen und einfach mal auszuspannen.
Piet(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Gasthof in einer schoene Lage!
Sehr liebe Besitzer. Armin, Evi, Gloria und Ralph herzlichen Dank fuer die schoene Woche. Sie haben uns wieder verwoehnt. Viele Gruessen von Marloes, Piet und Freunde.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gemütliches Hotel !
Uns hat es sehr gut gefallen und empfehlen es weiter. Wir kommen wieder, allein schon wegen d. leckeren Essen. Zimmer sind geräumig,sauber und gemütlich
Maarten(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliches familienhotel
Sehr Gemütliches Familianhotel; nicht direkt im Ski-gebiet, aber ganz leicht sich mit dem Wagen nach die verschiedene Skigebiete zu begeben.