Eckhard(46-50)Deutschland
Einfach schön und familiär
Waren zu einem Kurzausflug im Gasthof Kröll untergebracht. Wir kannten das Restaurant bereits aus früheren Zeiten aber nicht die Unterbringung. Das Essen und die Gastfreundlichkeit hat sich auch nach Jahren nicht verändert und können wir nur weiterempfehlen. Hier kocht die Senior Chefin noch selber und das schmeckt man. Das Team um die Rezeption unter der Leitung von Frau Kröll war super freundlich, unkompliziert, hilfsbereit sowie kompetent. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig sind allerdings nicht…
Sebastian & Carína(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit klasse Service - einfach top!
Alles super, genau wie man sich einen Traumurlaub vorstellt. Von reinliche, große Zimmer bis über das super Essen alles hervorragend. Sehr nettes Personal, kommen gerne wieder!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Skiurlaub Gasthaus Kröll
Entfernung zu zahlreichen Skigebieten per PKW innerhalb von 30 Minuten. Essen gut und reichlich, Personal freundlich und hilfsbereit, komme gerne wieder.

Stefanie & Rüdiger(36-40)Deutschland
Super Hotel
Total begeistert vom Personal, Hotelzimmer und Küche. Schade, dass nicht mehr wie 100% Punkte zu vergeben gibt. Hoffen wir können mal wieder in diesem tollen Hotel einchecken, wenn wir in die Gegend kommen. Wir können das Hotel empfehlen.
Meike & Thomas(46-50)Deutschland
Wandern und Motorrad fahren, gerne 2x im Jahr
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste des Hauses, uns wird es hier nie langweilig. Ein besonderer Tip: neben ausgiebigen Wanderungen haben wir auch unsere Motorräder dabei. Großglockner, Nockalm, Südtirol, Alpenpanoramastraße, Gerlospass und viele Touren mehr sind von hier aus möglich. Bei schlechtem Wetter bietet die Tauern Spa in Kaprun alles was das Wellness-Herz begehrt. Zum Ski fahren können wir keine Auskünfte geben, da wir erst ab 20°C auftauen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen pur....
Wir waren zum ersten Mal Gast in diesem familiär geführten Haus, das wir durch Zufall "entdeckt" haben und das sich als ein echter Glücksgriff erwies. Der mehr als freundliche Empfang, das sehr schöne und große "Vergissmeinnicht"-Zimmer waren der Einstieg in eine erholsame (Halbpensions-) Woche. Auswahl und insbesondere die Qualität des (Abend-) Essen können ohne Übertreibung als exzellent bezeichnet werden. Auch das abwechslungsreiche Frühsstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Aus unserer Sicht ein sehr, sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super nettes familiengeführtes Hotel.
Gemütliches und gastfreundliches Hotel. Alle Ausflugsziele sind in 10 bis 20 Minuten, mit eigenen Auto, zu erreichen. Verpflegung ist 10 Sterne würdig.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder... :-)
Per Zufall sind wir bei unserer Motorrad-Tour auf dieses freundliche Hotel gestoßen, was ein Riesen-Glück war. Wir wurden gleich herzlich aufgenommen und auch unsere Bikes haben ein geschütztes Plätzchen für die Nacht bekommen :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder, allein das geniale Wiener Schnitzel ist eine Reise wert... Vielen Dank - auch an das freundliche Personal - für diesen tollen Aufenthalt. Die Biker
Josef & Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOLLES BEHINDERTENGERECHTES HOTEL
Mein im rollstuhlsitzender Mann und ich waren diesen Sommer im Gasthofkröll und wurden positiv überrascht in unserm Urlaub. Nicht immer ist es einfach, dass alles Rollstuhl gerecht ist. Und es war wirklich toll, alles vorhanden: ebenerdiger Eingang zur Rezeption, Aufzug, Schiebetür zu dem NEUEN SAUBEREN BEHINDETENGERECHTEN BAD (Waschbeckenunterfahrbar, ebenerdige große Dusche mit Sitzgelegenheit und stehts Griffe in der Nähe), rießen Schlaf-/Wohnbereich mit Panoramafenster die ganze Wand entlang mit tollem…
Elke(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Gasthof Kröll ist immer wieder schön.Wir fahren schon viele Jahre dorthin und werden dies auch weiterhin gern tun.Dort findet man halt gelebte Gastlichkeit und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt,da frische Produkte verarbeitet werden.