Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholung pur
ich bin immer sehr zufrieden gewesen, war auch schon 5 x da. Schön wäre es, wenn noch unterschiedliche Massagen im Haus angeboten werden könnten und für Alleinreisende ein spezielles Programm mit evtl. Alleinreisenden-Tisch etc. vorhanden wäre
Stjepan & Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen auf jeden fall wieder :-)
Eine sehr sehr nette Familie, Mann fühlt sich sofort heimisch und wohl. Mit so viel Hertz und Liebe zu ihren Gästen, möchten wir uns auch bei der Familie recht Herzlich bedanken. Wie kommen bald wieder...! :-)
Irene(41-45)Österreich
Kulinarischer Schiurlaub
ausgezeichnete Qualität und große Auswahl bei Frühstück und Abendessen, praktisches Familienzimmer mit Durchgangstür und zwei Badezimmern, freundliches Personal, umsichtiger Senior-Chef

Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hervorragender Winterurlaub mit guter Verpflegung
Angenehmer Skiurlaub mit reichhaltigem Frühstück und Abendessen, kurze Anfahrtsstrecken mit eig. Pkw zum Kitzsteinhorn und zur Areitbahn (Schmittenhöhe) .
Heike & günther zapf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir waren zum xten mal da und kommen immer wieder!
das haus, die wirtsfamilie, das personal einfach super. wir kommen seit 1981 alle jahre und fühlen uns dort einfach sauwohl!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zur vollsten Zufriedenheit
Es war alles in bester Ordnung. Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und sehr sauber. Sehr familiäres Klima.
Roland(36-40)Österreich
Perfektes Hotel und ausgezeichnete Gastronomie
Wir sind sehr zufrieden und werden (zum 4. mal) gleich wieder für nächstes Jahr buchen!!! Wunderschöne Zimmer, ausgezeichnete Gastronomie, freundliches Personal, super Lage :)
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub
Gutes famil. Haus mit familienanschluss hervorragende Küche einfach zum wohlfühlen und erhohlen. Wir werden wieder kommen....
Cindy(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ferien um nie zu vergessen
Eine herrliche woche erlebt bei die familie Kroll. Es hat uns an nichts gefehlt und alles war wunderbar, von zimmer, bis hoflichkeit zum Essen, Wikrlich super. Wir kommen bestimd wieder zuruck.
Jens(41-45)Deutschland
Hier stimmen Preis und Leistung
familiär geführter Gasthof, ist für Sommer- als auch Winterurlaub sehr zu empfehlen, sehr freundliches Team, man ist stets für die Zufriedenheit der Gäste bemüht, Essen sehr lecker