sehr netter Empfang (Begrüßungsgetränkt gibt`s sonst nirgends), freundliches Personal,
gute Parkmöglichkeit, sehr schöne Zimmer im gegenüberliegenden Haus. Schöne Gestaltung des neuen Biergartens. Urige Atmosphäre im Gasthaus.
Gute Küche.
Lage schön ruhig, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Komme gern wieder
Ein schönes Hotel mit gemütlichen Räumlichkeiten und schön eingerichteten Zimmern. Die Gaststube ist landestypisch und man kann im Sommer wunderbar im Aussenbereich sitzen.
Bedienung und sonstiges Personal sehr freundlich . Das Zimmer war quasi neu, sehr sauber und von der Ausstattung soweit sehr gut. Aber bei 30°C Außentemperatur sind dicke schwere Federbetten fehl am Platz. Der Zimmerpreis ist für eine Hinterhoflage zu hoch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zwischenstopp im Altmühltal
Ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal. Begrüßungsdrink beim Einchecken.
Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Das für uns bereitgestellte Zimmer war angenehm groß (Familie mit 2 Kindern).
Auch das Essen im Gasthof ist dort empfehlenswert. Saisonale und regionale Küche - sehr gut.
Für unsere Wochenend-Klausur mit 10 Personen war das Hotel Krone die perfekte Location. Moderne Zimmer und Tagungsräume, uriges Ambiente in Gaststätte und Garten, toller Service und eine traumhafte Landschaft trugen wesentlich zum Erfolg unserer Tagung bei.