Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch für Radler sehr gut geeignet
Das Hotel ist sehr gut geführt, befindet sich zentral in Gunzenhausen und verfügt über eine gemütliche Terrasse auf der man wunderschön verweilen kann. Getränke sind auch in einem Kühlschrank auf dem Flur vorhanden. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Nettes kleines Hotel, Familien geführt, sehr saubere Zimmer, neu renoviert, ruhige Lage, gutes Frühstück.Parkplatz vorhanden
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Befriedigend
Familiengeführtes Hotel mit schönen Außenbereich , gute Parkplatzmöglichkeiten und Fahrradunterstellung. Gutes Essen, freundliches Personal, sauber und ordentlich, Sehr zentral , sehenswerte Innenstadt mit vielen Ausflugszielen in die nähere Umgebung

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne, einfach klasse.
wir waren dort für ein verlängertes Wochenende zum Radfahren. Die Zimmer sind sehr sauber, aber nicht sehr groß. Aber wir wollten ja Radfahren. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Die Küche ist excellent und uneingeschränkt empfehlenswert. Wunderschöner gepflegter Biergarten. Auch die Einheimischen kommen zum Essen hierher. Frühstück ebenfalls klasse. Wir kommen sehr gerne wieder. Jürgen und Andrea Weber, Frankfurt
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gutes Hotel mit gutem Essen
Die Zimmer sind gut, die Dusche WC sind sehr sauber und neuwertig. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Das Frühstück war sehr gut, man konnte auch frische Spiegeleier bestellen. Alles in Allem empfehlenswert.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Familienurlaubstage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ansprechend, die Zimmer immer sauber und der Service war erstklassig. Wir hatten das Gefühl, als Gast an erster Stelle zu stehen. Vielen Dank an das tolle Team für dieses schöne Familien-Wochenende!
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Stadthotel
Es ist ein nettes kleines Hotel mitten im Ort, alsdo zentral gelegen. Das Hotel verfügt über einen netten Biergarten. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Habe mich wohl gefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert!
Schönes Hotel mit zentraler Lage. Ich habe das Hotel beruflich genutzt und war mit Ausstattung, Service und Gastronomie durchaus zufrieden. Gerne wieder!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub in Gunzenhausen
Wir wollten mal wieder einen Aktivurlaub machen, deshalb beschlossen wir eine Fahrradwoche im Fränkischen Seenland. Wir hatten angenehmes Wetter und alles war gut.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sperrzeit gibt es auf der Terrasse scheinbar nicht
Wir konnten zwar relativ kurzfristig und unkompliziert eine Übernachtung buchen, allerdings ist WLAN in Gunzenhausen nicht immer ständig zugänglich und als "reichhaltig" würde ich das Frühstück nicht bezeichnen. Im Vergleich zu anderen Pensionen in der Region war das Speisenangebot zum Frühstück deutlich geringer, auch wenn es so gut geschmeckt hat. Die Badezimmer Einrichtung war auch etwas altbacken, wenn auch so sonst sauber. Die mediterrane Palmen-Terrasse hat anderen Gästen scheinbar optisch auch sehr gut…