Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundlicher Empfang und sauberes Zimmer im Hotel
Der Empfang im Hotel sehr Freunlich,das Hotel in einem sehr guten zustand. Ein ausreichendes Frühstück Büfett und ein Freundliches Personal. Preis Leistungs verhältis gut. Kann man Bestens empfehlen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Definitiv eine Empfehlung!
Wir waren nur für eine Nacht dort (Konzert Klosterhof) und können das Hotel definitiv weiter empfehlen! Zum Klosterhof sind es ca 5 Minuten Gehweg. Zimmer sind ruhig. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Freundliches Personal!
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familiengeführtes Hotel in einem Vorort von Ulm.
Familiengeführtes Hotel in einem Vorort von Ulm nahe der Autobahn A 7. Gute Möglichkeit für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub oder zurück.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seminarhotel an der Durchgangsstraße
Ein typisches Businesshotel, mit ca. 20 Zimmern eher klein, größtenteils modern und gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Parkplätze sind ausreichend um des Hotel herum vorhanden.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundlich - ansprechend - familiär - professionel
Freundlicher Empfang, phantastisches Essen, hübsche Zimmer - hier fühlt man sich wohl. Ferner sind ausreichend Parkplätze vor der Tür.
Perra(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sauber, freundlich, toll
Noch nie habe ich so ein sauberes Hotel wie dieses erlebt. Sehr toll. Und das Personal hilft und liefert einen tollen Service.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel, definitiv zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, gutes Restaurant und sehr guter Service. Ich war schon häufig hier und werde wiederkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär geführtes Hotel mit guter Küche.
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem guter Verkehrsanbindung. Ausreichend Parkplätze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisen.
Ich war schon öfters in diesem Hotel, um an einer Fortbildung in der Nähe teilzunehmen. Das Ambiente ist gemütlich und freundliche Mitarbeiter.
Karin & Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel
Gemütliche Einrichtung, Nette Begrüßung. Familiäre Atmosphäre. Dieses Hotel war für unsere Reise sehr gut geeignet