Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Unterkunft mit guter Anbindung
Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt in Tübingen weiterempfehlen, da die Anbindung mit dem Bus in das Zentrum ohne Aufwand möglich und die Busverbindung sehr gut für Hin-und Rückfahrt ist.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Kurztrip sehr gut
Sehr ordentliche und saubere Zimmer Wir waren positiv überrascht da wir von einem Monteur-Zimmer-Hotel ausgingen. Das Hotel ist gut isoliert Trotz ausgebuchten Haus war von den anderen Gästen nichts zu hören
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel
Für den Preis voll ok, man darf keinen großen Luxus erwarten. Dafür sauber und Zimmergröße ok. Frühstück war auch ok.

Chris(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Unterkunft für die Durchreise
Das Hotel gut und sauber und zentral gelegen. Gute Unterkunft für die Durchreise. Der Ort selbst bietet allerdings wenig sehenswertes.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
U. e. bevorzugte Lage für Tübingen-Besichtigung
Ruhige Lage und preiswerter als direkt in Tübingen zu übernachten. Leider nur ein kleiner Ort und daher wenig "zu erlaufen" nach dem Abendessen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tübingen ist nah und daher gute Möglichkeit
Etwas einsam in einem Dorf gelegen. Nähe nach Tübingen macht den Aufenthalt dort interessant, da nicht ganz so teuer wie in der Stadt selbst.
Michael und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges Hotel mit kurzem Weg nach Tübingen
Wir hatten eine Abendveranstaltung in Tübingen, waren deshalb nur für eine Nacht da und nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut gelegen.Alles soweit Ok
In guter Lage zu Reutlingen und Tübingen. WLAN und D 1 Empfang in Ordnung. Gaststätte im Haus. WLAN im Zimmer frei. Frühstück alles da was man braucht.,
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Das kleine familiengeführte Hotel liegt südöstlich von Tübingen im Örtchen Wankheim. Ruhige Lage. Habe so gut wie kaum Autoverkehr gehört. Nach Tübingen ins Stadtzentrum sind es etwa 7 Kilometer. Der Empfang war freundlich. W-LAN vorhanden und ausreichend schnell. Mein Zimmer war zwar recht einfach eingerichtet, dafür aber wirklich sehr sauber. Auch das Badezimmer war blitzeblank sauber. Das Frühstücksbuffet hat mich sehr positiv überrascht. Frischer Kaffee aus dem Automaten, leckere Croissants, frischer…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Outlet- Shopping und Nudelfabrik im Schwäbischen
Das Hotel ist auf 3 Etagen verteilt. Lift ist keiner vorhanden. Es gibt eine Rezeption, ein kleinen Sonnenbalkon und einen Frühstücksraum. Alles wurde schön dekoriert, passend zur anstehenden Weihnachtszeit. Es sind vor allem Vertreter und Handwerker im Hotel. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Im Erdgeschoss des Hauses befindet sich ein Restaurant, das verpachtet ist. Parkplätze muss man bei vollem Restaurantbetrieb in der Umgebung suchen. Die Lage ist sehr praktisch für eine Zwischenübernachtung, grade…