Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurztrip in den Bergen
Freundlicher Empfang zu jeder Uhrzeit. Tolles Frühstücksangebot mit regionalen Produkten. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zimmer mit tollen Ausblick in die Weißbachschlucht. Schöner Spa-Bereich. Empfehlenswert ist auch das angeschlossene Restaurant zum Abendessen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel aus dem ein Schmuckkästchen werden kann
Das Haus liegt zwar an der Strasse, aber alle Zimmer liegen Richtung Schlucht und sind dadurch sehr ruhig. Das Haus habe ich für eine kleine Auszeit ausgesucht und bin gut erholt nach Hause gefahren.
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Landhotel
Ich war possitiv überrascht über dieses Hotel! Ich hatte ein sehr modernes Zimmer mit viel Holz. Es war wirklich groß. Das Essen war sehr gut sowie auch die Sitzmöglichkeiten auf der Sonnenterasse. Eindrucksvoll war auch das sehr freundliche Personal sowie morgens das Top Frühstück. (Bei schönem Wetter auch auf der Außenterasse). Kostenlose Parkplätze genügend vorhanden.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal und nie wieder
Der Geruch bei der Ankunft nach Essen war sehr unangenehm. Sogar im Zimmer ( 1. Stock ) hat es nach Essen gerochen. Das 2. Zimmer im Untergeschoss war muffig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut , aber leider mit Abstrichen
Wir haben den Gasthof aufgrund der Lage und der Bewertungen gewählt. Das Zimmer war absolut spitze, erst beim checkout erfuhren wir,dass es ein upgrade war. Das Frühstück auf der Sonnenterrasse blieb uns verwehrt, die Tische waren reserviert für Auswärtsgäste, nicht gerade erfreulich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit sauberen gut eingerichteten Zimmern, sehr gutem Restaurant und aussergewöhnlich freundlichem Personal.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Winterurlaub im Hotel Mauthäusel
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen!!! Super leckeres Essen Schöner Wellness Bereich Wir haben uns gut erholt und wirklich sehr wohl gefühlt .
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Licht und Schatten
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hotel hübsch und sauber Aber: Hotel liegt an einer Hauptstraße. Zimmer Extrem Hellhöhrig. Man höhrt jedes Wort vom Nachbarzimmer! Keine Klimaanlage. Kein Wlan auf dem Zimmer und so gut wie kein Mobilfunknetz.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Für die innere Balance und das Gleichgewicht
Panoramalage zwischen den Bergen an einer wunderschönen Schlucht, ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Ein sogenannter Kraftplatz durch die Lage an einem Bach und einer tollen Schlucht.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schöne Lage mit Blick auf die Berge und oberhalb einer Klamm . Gut zu erreichen , wir waren zum wandern angereist . Kleinere sehr gepflegte Anlage mit mehreren verbundenen Häusern . Schöner neuer Wellnessbereich