Martin Tr(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Skiurlaub
Schönes sauberes Hotel, gutes Essen, gute Auswahl Zentrale Lage an der Ahornbahn Apres-Ski in der Nähe Sauna Skikeller
Edvin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, sehr familiäres Hotel...
Schönes, sehr familiäres Hotel mitten in der Stadt Mayrhofen, trotzdem seh ruhig gelegen. Gut mit dem Auto erreichbar, direkt neben der Ahornbahn. Aufmerksames Personal, gute Küche, excellente Bedienung. Alles hat wunderbar geklappt. Minuspunkt: Sauna und Ruheraum sollte jeden Tag benutzbar sein, so wie im Winter. Leider sind auch die Öffnungszeiten der Sauna, wenn mal offen ist, sehr kurz bemessen. Sauna wird nur nach Nachfrage aufgeheizt, dauert ca. halbe Stunde, erst aber auch nach 16.oo Uhr. Trotzdem ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Durch die Inhaberfamilie sehr persönlich und mit Liebe zum Detail geführtes Hotel in zentraler,aber dennoch ruhiger Lage in Mayrhofen direkt neben der Ahornbahn und fußläufig zur Penkenbahn. Hotel, Restaurant und Sauna in sehr gutem Zustand. Speisenauswahl und -qualität in passendem Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Vermißt haben wir eine Jause nach dem Skitag. 3/4 Pension leider nicht zubuchbar. Saunabereich war durch internationale Gäste nicht immer eine Ruhezone.

Leo(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr Nett
Sehr nettes Hotel , Freundliche und Kompetentes Personal , preis leistung Gut , Das Hotel liegt direkt an der Talstation Ahorbahn ,Also für Wintersportler sehr zu Emphelen , Auch die Zentrale lage im Dorf ist sehr zu empfehlen
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, würde ich immer wieder buchen! Hat uns sehr gut gefallen! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! War ein wunderschöner Urlaub!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gepflegtes top Haus in familiärer Atmosphäre
Wir waren über Silvester 1 Woche mit meinen Eltern im Perauer. Waren mit allem sehr zufrieden :-) Herausragend erwähnen sollte man auf jeden Fall das Essen! Wir hatten HP und konnten abends aus 3 verschiedenen Hauptgängen auswählen. Wir haben einiges probiert und jedes Gericht war wirklich super. Gerade für Fleischliebhaber ist das Perauer eine sehr gute Adresse, da die Familie eine eigene Metzgerei im Haus hat :-) Leider hat der Wettergott in unserer Urlaubswoche nicht ganz mitgespielt, haben aber das Beste…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Herrliches Zimmer, kompetenter und hilfsbereiter Service, sehr gute Lage, prima Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert! Wir hatten Glück und konnten das Zimmer für drei Tage (2 Nächte) buchen. Normalerweise ist dies in der Hauptsaison nur wochenweise möglich. Leider, aber verständlich und üblich.
Beat Bless(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Kurzurlaub
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel, alles war wieder toll von der freundlichkeit des Personals angefangen bis zum Essen alles war wie man es sich wünscht. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Hotel
Super schönes Wochenende!!!! Das Essen war super gut! Frühstüch war abwechslungsreich und richtig gut! wir hatten eine Juniorsuite die sehr sauber und schön groß war!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne Winterurlaub bei Hotel Perauer
Sehr gepflegtes und serviceorientiertes familiengeführtes Hotel. Sehr gute Gastronomie und freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist optimal. Es sind nur kurze Wege zur Ahornbahn und zum Penkenlift. Wir sind seit 16 Jahren Stammgäste und haben bereits für 2015 gebucht.