Patrik(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gerne!
Einmal mehr haben wir uns während unserem Kurzaufenthalt in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt! Wir werden mit grosser Wahrscheinlichkeit auch nächstes Mal im Perauer landen, falls die Destination Mayrhofen wieder einmal ein Theme werden sollte. Besten Dank!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach der Wahnsinn!
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt! Einfach perfekt. Hier stimmt wirklich alles. Immer wieder gerne! Macht weiter so!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
- Hotel perfekt - Lage direkt an der Ahornbahn und 2 min zur Penken - Gastronomie der absollute Hammer, haben selten so gut gegessen

Reno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Wir waren mit dem Hotel, dem Essen und dem Service sehr zufrieden. Jederzeit wurde auf die Gäste eingegangen, Fragen beantwortet, individuelle Wanderrouten empfohlen und Probleme behoben. Obwohl es abends 3 Wahlmenüs gab, konnte man aus der Karte auswählen oder Sonderwünsche äußern. Einziges Manko: In den straßenseitigen Zimmern ist der Wasserfall sehr laut zu hören, so dass wir mit geschlossenem Fenster schlafen mussten.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum absoluten Entspannen und Wohlfühlen
Unserer Meinung nach kann man solch einen Urlaub in so einem familiären Hotel nicht toppen! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man gar nicht mehr steigern. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Fühlten uns Sauwohl
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage, tolles freundliches Personal und hervorragende Küche. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Dian(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel!
Ein gutes Hotel,aber was uns nicht gefällt: dar Rauchen ins Bar!!! Wir sins da deshalb NICHT gewesen! Die Mögligkeit ein Frúhstuckpakket mit zu nehmen bei eine frühe Abreise is sehr nett. Gutes Personel. Essen sehr gut! Wir waren sehr zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend
Wurden hier von Frau Perauer und ihrem Team herzlich aufgenommen.Essen und Frühstück waren hervorragend. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet,das Bad schön und sauber!!! , Balkon mit Bergblick :-)
Marek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles bestens
Wir waren super zufrieden und kommen auf jeden wieder vielleicht schon Silvester. Das Personal sehr freundlich und nett und das Hotel Top
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder Perauer
War schon ein paar mal in dem Hotel.Das sagt alles.Man fühlt sich immer wieder sofort sehr wohl.Hatten HP.Frühstücksbüffet einmalig.Abendessen mit Vorspeise,Salatbar.Man kann aus 3 Hauptgerichten wählen.Davon ist eines vegetarisch.Als Krönung noch das Dessert.Gigantisch. Es liegt direkt an der Ahornbahn. Vielen Dank an Fam.P. und das gesamte Team.Besonders möchte ich Monalisa erwähnen,die Rezeptions-Fee. Ich verspreche,nächstes Jahr komme ich wieder.