Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit gutem Restaurant. Eine schöne Überraschung war das Willkommensbier im Kühlschrank auf dem Zimmer
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu schade für eine Nacht.....
Wir kommen gerne wieder!!! Sehr freundlicher Empfang, leckeres Essen, gutes Bier, sauberes und schönes Zimmer. Leider waren wir nur eine Nacht dort, kommen gerne für längere Zeit wieder!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit feinen Bieren und Haxsen
Sensationell feine Biere gibt es hier. Sehr freundliches Personal. Auch das Essen im Restaurant, insbesondere die Haxsen, sind sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber und mit allen nötigen Ausstattungen vorhanden. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen......
Wir kannten das Hotel von früheren Aufenthalten. Es war wie immer toll. Zimmer (Nr.2). Der Schweinebraten am Abend wurde vom Kaiserschmarrn getopt und das Bier war wie immer süffig. Die Bedienung (Frl Keller) nett und zuvorkommend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, Gute Gastronomie
Sehr netter Service. Sehr saubere Zimmer. Leckeres Essen. Klasse Bier. Tolle Lage. Wir kommen gerne nochmal wieder
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Leider diesmal nur für eine Übernachtung. Tolles Zimmer. Super Abendessen und noch besseres Frühstück. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
gute Option für den Winter im Algäu
Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und wie immer in Deutschland mit sehr guter Küche, vom Abendessen bis zum Frühstück. Große Zimmer, ordentliches Badezimmer und sehr gute Heizung. Ich empfehle, die 20 Kilometer zum Filmburgtheater in Markoberdorf zu nehmen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist ein gutes mittelklassige Hotel. Wir kommen
Das Hotel liegt für uns sehr günstig in der Ortsmitte. Wenn wir unsere Kinder besuchen logieren wir sehr gern im Hotel. Es liegt nur wenige Schritte von ihnen entfernt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
8 erholsame Tage in der Post
Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr in der Post hatten ein schönes neu renoviertes Doppelzimmer mit großem Flat TV am Fußende des Bettes. Getränke Kühlschrank im Zimmer. Alles schön sauber. Die Betten waren bequem.
Hansi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
..kurz mal weg..
Wir waren über's Geburtstags Wochenende hier und es war einfach sehr erholsam. Toller Empfang,sehr herzliches Personal. Herziges Zimmer,sehr sauber... für 2 Personen ohne viel Gepäck ausreichend. Gaststätte sehr gemütlich,auch hier ganz tolles und aufmerksames Personal. Essen ganz lecker, tolle Küche und Karte. Frühstück sehr sehr reichhaltig und wirklich für jeden etwas dabei. Auf jeden Fall eine Empfehlung.