Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr viele Möglichkeiten hinsichtlich der Freitzeitaktivitäten machten unseren Urlaub sehr kurzlebig und spannend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel/Gasthof
Sehr engagierte und innovative Hotelbetreiber. Leckere Pilzgerichte. Klasse Unterkunft für traditionelle Bogensportler- da hauseigener 3D Parcour vorhanden
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Idealer Ort zum Entspannen und für Aktivitäten
Wir waren für eine Woche zum Entspannen und Bogenschießen im Gasthof Reif und waren rundum zufrieden. Das Gasthof hat eine sehr gute Küche vor allem die Pilzgerichte sind sehr zu empfehlen. Diese gibt es das ganze Jahr vom Wirt gesammelt. Einen sehr schönen Saunabereich haben sie auch. Der 3D Bogenparcours hat unseren Urlaub noch abgerundet.

Evamaria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auch für einen Gasthof enttäuschend
Wir waren wegen des nahen Golfclubs im Gasthof. In Königstein gibt es nur Gasthöfe, keine Hotels. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war groß, aber nicht sehr ansprechend eingerichtet. Bad unakzeptabel (Wasserspülung im WC defekt, Duschkabine mit Grünspan etc.). Völlig durchgelegene Matratzen. Es fiel schon am ersten Abend auf, dass die beiden Gasthöfe nebenan zum Abendessen frequentiert waren, der Gasthof Reif aber nicht. Wir waren also auch "nebenan" beim Essen. Beim Frühstück wussten wir dann auch warum. Es…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbare Atmosphäre und Freizeitmöglichkeiten
Die Zimmer sind in erstklassigem Zustand und sehr sauber gehalten. Das gesamte Anwesen ist sehr einladend. Da es mit seinen 14 Zimmern im Haus nicht riesig ist, kann man in Ruhe seinen Urlaub und den Aufenthalt genießen. Das Hotel hat keinen eigenen Pool, den es aber auch nicht braucht, da das nächste Naturbad (sehr sauber und schöne Liegewiese) ca. 2 Minuten entfernt liegt. Der Wellnessbereich ist tiptop in Ordnung und bietet mit verschiedenen Saunen genug Möglichkeiten. Telekomnetz funktioniert. Preise sind sehr…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel
Wir hatten eine erholsame Woche, fühlten uns sehr gut aufgehoben. Der "Pilzesammelvirus" von Herrn K. hat uns einen herrlichen Wandertag beschert. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Josh(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein unvergessliches Wochenende
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Speisen sehr gut und reichlich! Hotel, Gastraum und Zimmer sehr sauber u. neu renoviert Preis Leistung umwerfend Immer wieder gerne!!!!!!!!