Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Familiär geführt und wirklich zum weiter empfehlen
Ich war mit meinen Kindern zusammen im Legoland und habe zwei Übernachtungen mit Halbpension direkt via Homepage von Legoland.de gebucht. Und meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen: Ein kleines, von der Familie selbst geführtes Hotel und das merkt man in allen Belangen. Von der Begrüssung bis zum Abschied eine herzlichkeit, wie man sie sonst selten vorfindet. Das Essen wie erwartet fein und mit so grossen Portionen, dass jeder satt wird. Mindestens 5 Menue zur Auswahl und zu jedem gibt es noch Suppe, Salat…
Theo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Essen
Wir waren mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Besonders das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Speisekarte ist sehr reichhaltig.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlich und sauber!
Wir kommen gern mal wieder ! ! Preiß/ Leistungsverhältnis ist super! ! Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei !

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Familienunternehmen
Sehr nettes und freundliches Personal. Auf Sonderwünsche wurde super eingegangen. Zimmergröße für 3 Tage sehr ausreichend und sehr sauber.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel Nähe Legoland Deutschland
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es nur ca. 5 Autominuten vom Legoland Deutschland entfernt liegt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Familienzimmer hat eine gute Grösse und die Betten sind alle sehr bequem, vorallem sind es keine Notbetten, sondern richtige! (2 Stockbette und 1 Doppelbett in 2 Räumen). Die etwas schlechte Bewertung betreffend Ausstattung des Zimmers: Der Fernseher ist sehr klein! Kurz gesagt: Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich, das Zimmer für unsere Bedürfnisse…
Leila(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder !
Sehr schönes Hotel, zentral zum Legolandotel.......werde es sicher Weiterempfehlen!!!!! Auch für Familien ideal.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfektion sehr groß geschrieben bei der Familie
Es ist ein sehr gutes Hotel , die Familie die es betreibt ist mit Hetz und sele dabei ob es die Küche ist oder der Service nur Hammer , das kann man nicht beschreiben das muss man erleben , jeder zeit wieder da hin und am liebsten so vort , wünsche allen die ins Hotel Rose kommen viel Spaß es ist nur schön da Ganz liebe Grüße Jörn B.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen für groß und klein
Ein hotel was man nur weiter empfehlen kann. Sehr nette und hilfs bereites Personal dort Schönes Restaurant wo es reichlich zu essen gibt. Saubere und große zimmer einfach toll da.
Edy(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gemütliches Hotel/Gasthof an zentraler Lage
Auf unserer Fahrrad-Tour machten wir Halt in diesem kleinen Hotel. Als Partner von Bett und Bike stellen Sie auch die nötigen Bedinungen. Das Fahrrad konnte in einer Garage eingeschlossen werden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Highlight ist sicher das Restaurant. Hier kann aus verschiedenen heimischen Gerichten ausgelesen werden. Das Essen schmeckte hervorragend. Günzburg liegt an der Donau für Ausflüge zum Wandern und für Radtouren optimal, auch das Legoland befindet sich im nahen Umkreis.