Michelma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser mit Festpreis buchen
Es ist Vorsicht geboten bei der Zimmerpreisfindung. Wir haben per email erfahren, Doppelzimmer mit Frühstück kostet zwischen 45,-€ und 65,-€ Bezahlt haben wir dann 80,-€ und als Antwort kam: Je nach Auslastung ist es billiger oder teurer. Das Frühstück, bestehend aus Lidl Lebensmitteln (unteres Preisniveau) musste bis 09.00 Uhr genommen worden sein. Fazit: Hier zockt ein älteres Ehepaar die Wanderschaft ab nach dem Motto: Ich hab schon genug ohne Quittung kassiert, ich bin auf euch nicht mehr…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entttäuschend
Eine Fernbedienung die nicht funktioniert, Schnee im Fernseher, Duschkopf der nur noch die Hälfe Wasser durchlässt, etwas länger als 3 Minuten vor dem Duschen auf warmes Wasser warten, in der Dusche Schimmel, Betten schlecht gemacht - Was soll man dazu sagen? Nicht zu empfehlen!
Mini(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Reklamation - lächerlich
Freundlichkeit gleich - null. Sauberkeit gleich - null. Reklamation - lächerlich. Im Gegenteil, man wird als Lügner hingestellt. Für Familien mit Kinderwagen ist es nicht so sehr angenehm, zu viele Stufen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner fränkischer Gasthof. Sehr zu empfehlen!
Waren zu Besuch bei Bekannten in Forchheim und sind auf deren Empfehlung im Hotel-Gasthof Schweizergrom untergekommen. Kurz und knapp: Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!! Das Zimmer war gemütlich, sauber, ruhig und wurde vor kurzem erst renoviert. Besonders die große Auswahl an fränkischen Speisen im Gasthof sowie die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie hat uns sehr angetan :-) Daher: Wir kommen wieder...
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotelaufenthalt Januar 2013
Schönes Hotel, mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche, nettes Personal so das man sich wohl fühlt . Zimmer in gutem Zustand , rund herum alles OK.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nett, aber zu teuer
wir haben im Gästehaus genächtigt. Betten sind überholungsbedürftig, Handtücher ausgefranst. größe des Zimmers war ausreichend. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht. zu Teuer. Frühstück war typisch fränkisch, leider waren die Wirtsleute manchmal etwas überfordert.
Rico(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder Schweizer Grom
Das Hotel wurde aussen renoviert. In den Zimmer wäre das nötiger gewesen. Das Bad/Dusche ist eine Zumutung. Verschimmelt, verkalkt, ausgefranzte Handtücher, kein Haken und extrem eng. Ein Hotel, das man nicht weiterempfehlen kann.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ruhiger Gasthof, kleine Einzelzimmer, winziges Bad
Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit in Forchheim fiel unsere Wahl auf das Hotel Gasthof Schweizer Grom im Forchheimer Ortsteil Burk, zu Fuß ca. 1,5 Km entfernt vom historischen Stadtkern Forchheims. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet, mein Einzelzimmer befand sich im Gästehaus gegenüber des Haupthauses. Einen Parkplatz am Hotel fanden wir, bedingt durch das voll besetzte Restaurant, erst im zweiten Anlauf. Das Zimmer war relativ klein, zweckmäßig eingerichtet mit Tisch und Stuhl und kleinem…
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schreckliche sanitäre Anlagen, dafür viel zu teuer
Sanitäre Anlagen total mies;Toilettenbrille hat sich aufgelöst.Die Toilette selbst war hinten ganz schwarz. Die Dusche war schimmelig. Kein Haken für Handtücher,einfache Ausstattung.Handtücher schon ausgefranst.Trotzdem horrend teuer .Da hilft auch das gute Frühstück nicht mehr.Im Zimmer selbst lagen noch die Chips unterm Bett vom Vormieter.