Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut, aber unflexibel
+Große, saubere Zimmer, nette gemütliche Sauna, gute Lage - sehr unflexibel mit den Essenszeiten, besonders am Abend... wenn man mit Kinder echt ein großer Nachteil
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Lage, super Essen, super Service!
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Mitarbeiter und Gastgeber super freundlich. Wir hatten Hunde dabei, alles kein Problem. Die Zimmer wurden gereinigt, als wir mit den Hunden Gassi waren. Das wurde vorher kurz so abgesprochen. Auch hier gab es keinerlei Probleme.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Traditionshotel Seppi
Wir waren Mitte April bei herrlichem Wetter dort. Seppi liegt idyllisch im schönen Ortskern mit schöner Außenbewirtung mitten auf dem beschaulichen Marktplatz an der Kirche. Traditionelles 3St.-Hotel in dem auch die Einheimischen verkehren. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind wohl renoviert und schön eingerichtet mit schönem ausreichend großem Bad. Unser Balkontüre führte direkt zu einem schönen Innenhof mit Sitz und Schaukelmöglichekeiten und einem super Whirl-Pool. Trotz wenig Gästen war das…

Hans(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Herrlicher Kurzurlaub
Dieses Hotel wurde vor kurzem renoviert und schaut jetzt richtig gut aus! Die Lage ist super! Das Personal ist freundlich und sofort zur Stelle, wenn man sie benötigt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegen, trotzdem ruhig
Entsprach den Erwartungen ('günstiges Hotel'). Die angebotenen Zusatzleistungen WLAN und Parkplatz gab es nicht, das WLAn war ein gemeindeeigenes WLAn, und die angeblichen kostenfreien Hotelparkplätze 'waren alle belegt'. Die erste Nacht in einem anderen Zimmer untergebracht, kleines Zimmer, Dachschräge, fremde Schamhaare im frisch bezogenen Bett (?). Auf Wünsche und Anregungen wurde eingegangen. Hoteleigenes Restaurant teuer, aber es gibt viele Alternativen in kurzer Entfernung.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub im Hotel Seppi
Zimmer sind sehr dunkel, kein Safe, kein Balkon. Kurzurlaub für maximal 3 Tage ist o.k. Richtigen Urlaub für 1 Woche und mehr ist nicht empfehlenswert.
semmler(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Preis-Leistung, zentrale Lage in Südtirol
Top lage für ausflüge in ganz südtirol, freundlich, zum abendessen waren wir in der pizzeria, die super war. als ausflugstipp empfehlen wir die fanealm. das paradies auf erden. besonders zu erwähnen ist auch das hausgemachte brot und die marmeladen.christine das zimmermädchen war immer sehr zuvorkommend.