Merle (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zum 6. mal im Siggen, zum 2. mal mit unseren Enkeln, auch Ihnen hat es sehr gut gefallen. Der große Spielplatz und ein toller Service- wir kommen wieder
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% Empfehlenswert
Dieser Gasthof ist zurecht so gut bewertet, es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden mit Sicherheit wieder kommen und das gute Essen genießen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skiurlaub
Sehr gepflegter Gasthof mit wunderschönen Zimmern, ruhige Lage! Die Zimmer sind sehr sauber, einfach schön! Habe schon für nächstes Jahr gebucht.

Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Wir waren das 2. Mal hier und wiederum vollauf zufrieden. Unterkunft, Sauberkeit, Personal und Speisen war alles perfekt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Gasthof ohne jegliche Einwände zu empfehlen
Ein idyllisch gelegener Gasthof mit schönen Zimmern, sehr guten Esssen, netten Personal und toller Atmosphäre..... Ideal zum Langlaufen, Alpin skifahren und wandern.
Karl-Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Gute Lage, gute + saubere Zimmer, freundliches Personal, Super Küche - alles Bestens. Sowohl im Winter (Skigebiet Wildkogel-Arena) als auch im Sommer und Herbst (Wandern in den Hohen Tauern) besten als Unerkunft geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr gerne wieder
Gemütlichkeit und Gastfreundschaft werden hier Großgeschrieben. Das Essen ist fantastisch und der Service herzlich.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super!
Wir hatten zwei Hotels zur Auswahl, schon der Anruf, ob noch was für den gewünschten Zeitraum frei wäre, war unsere Entscheidung schon getroffen, sehr höflich und freundlich. Dort angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen und haben ein super schönes Zimmer bekommen. Unser Sohn und wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollten nicht mehr nach Hause. Aber auch die schönste Zeit geht mal zu Ende. Wir konnten von dort tolle Wanderungen und Ausflüge machen. Mit Kind perfekt! Frühstück war klasse und für jeden…
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Auch im "Sommer" eine Reise wert
regional, authentisch, sehr bekannt in der Umgebung, sehr gutes Feedback von Einheimischen, ausgezeichnete Gastronomie. rustikales Zimmer 21 hat optimale Größe, Badezimmer sehr groß, Flat-Screen, Safe, genug Ablagemöglichkeiten im Vorzimmer, Balkon. ausgiebiges Frühstücksbuffet, von der Größe & Vielfalt einer der besten die ich kenne.
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Herausragend in allem
Tolle Ausgangslage für Wanderungen & Skigebiete in der Nähe (Zillertal Arena, Wildkogel), Frühstück top, extrem viele Marmeladen, Restaurant Karte bietet viel Auswahl zu fairen Preisen. Essen sehr gut, vor allem das Obersulzbachgeheimnis.