Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles super, sehr gerne wieder!!!
Familiengeführter, sehr freundlicher und kompetenter Betrieb. Wird mit Liebe geführt. Das Restaurant ist super und die Bedienung flott und zuvorkommend. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Das Frühstück war lecker und gemütlich. Wir kommen gerne wieder!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gerne immer wieder!
Ein wunderschönes und familienbetriebenes Hotel mit Gaststätte! Alles war supi und das Essen war sehr schmackhaft.Ideal dort, um mal zu entschleunigen!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Küche, super Service, gemütliche Zimmer
Freundlich geführtes Familienunternehmen, mit sehr guter Küche! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr nettes familäres Hotel
Angenehmes Hotel, Standardzimmer alles sehr sauber und großzügig, sehr freundlichen Gastgeber. Frühstück vollkommend ausreichend. Wir waren als Motorradgruppe unterwegs. Essen sehr lecker und freundliche Bewirtung.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Eine gelungene Wanderwoche im Schaumberger Land
Das Hotel ist ein kleines und feines Landhotel, gelegen in einem Sonnenwinkel vor dem Bleßberg. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Der Service war perfekt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Die Speise- und Getränkekarte bietet ein umfangreiches Angebot zu angemessenen Preisen. Bei entsprechendem Wetter kann man angenehm auf der Terrasse sitzen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Danke für schönen Urlaub
Aufenthalt 5 Tage über Jahreswechsel 2014-15 in Familie mit 9 jährigem Sohn. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Küche ist super, super, super lecker. Das Team ist sehr freundlich und erfüllt auch gern machbare Extrawünsche. Wir würden gerne wiederkommen und empfehlen den Gasthof natürlich weiter.
Tina(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Danke für eine Wohlfühlwoche!
Die Wirtin ist eine wunderbare Gastgeberin, die individuell auf alle unsere Anfragen und Wünsche eingegangen ist. Die Atmosphäre war sehr familiär, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen (dt. Küche) war wirklich richtig lecker zubereitet. Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein, wir waren gleich gegenüber bei Dr. S. im Goldmuseum Gold waschen und können dieses idyllische Plätzchen nur empfehlen. In der Umgebung gibt es einiges zu entdecken...einfach mal hinfahren, es lohnt sich! Im Garten waren ein Trampolin…