Carlo Wolf-Gersdorff (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
.. ich sag Adee 😞 und weiß , ich komme wieder ☺️
.. perfekte Lage in der Altstadt, gegenüber dem Hohenzollern Schloss Sigmaringen Mein 2. Mal in diesem historischen Haus
Kim-Mai(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Guter Aufenthalt mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück
Wir sind mit Fahrrädern angekommen und konnten unsere Fahrräder sicher unterstellen
Renate Neumeier
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungen
Sehr nette Gastgeber und sehr leckeres Frühstück Büfett . Sauber und preiswert! Sehr zentral gelegen 😄👍

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Direkt in der Altstadt ein "altes" Hotel
Wer einmal in einem richtig alten Hotel übernachten will, ist hier genau richtig. Das Hotel ist einem Jahrhunderte altem Gebäude untergebracht. Dies führt aber dazu, dass die Wege und auch die Räume im Hotel entsprechend ausgestattet und zugeschnitten sind. Wir hatten ein kleines Zimmer mit kleinem Bad unter dem Dach mit Holzbalken durch's Zimmer. - Uns hat's gefallen. Dass das aber nicht bei jedem so ist, kann man auch verstehen.
Will(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes gemütliches Hotel im Dorfzentrum
Die Traube ist ein schönes, altes Haus im malerischen Dorfzentrum. Es war sauber, ordentlich, und gemütlich. Mein Doppelzimmer war klein aber gut gestaltet, und für eine oder zwei Übernachtungen geeignet.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Fachwerkhaushotel in der Altstadt
In der Altstadt von Sigmaringen gegenüber vom Schloss gelegener Gasthof. Das Fachwerkhaus wurde ca. 1738 erbaut, wurde aber modernisiert.
Luzia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Historisches Hotel in der Altstadt
Das Hotel ist ein historisches Riegelhaus mitten in der Altstadt von Sigmaringen. Eigentlichen wollten wir auf unserer Radtour nach Tuttlingen weiterradeln, doch angesichts des tollen Ambiente von Sigmaringen entschlossen wir uns spontan bereits hier eine Unterkunft zu beziehen. Vor der Traube hat es einen einladenden Biergarten zur Fussgängerzone. Die Inhaberin gab uns gleich den Zimmerschlüssel, damit wir uns das Zimmer anschauen konnten bevor wir uns entschieden. Uns fiel die Entscheidung leicht.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empehlenswert, trotz der kleinen Zimmer
Inmitten der Altstadt gelegenes hübsches Fachwerkhaus-Hotel mit großem Außenbereich. Fahrräder konnten im Haus abgestellt werden. Das Haus besitzt jedoch keinen Aufzug. Zimmer in der 1. bis 3. Etage,
Karen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Nettes Hotel (Fachwerkhaus) mit freundlichem Personal in der Altstadt. Jedoch etwas kleine Zimmer mit Dusche/WC. Sehr gute Küche.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mitten in der Altstadt, aber ...
Eine bessere Lage in Sigmaringen ist kaum vorstellbar - mitten in der Altstadt. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken ist ohne Tadel, im Gegenteil. Etwas Abstriche musste ich bei meinem Zimmer machen. Sauber und im wesentlichen in Ordnung, aber wirklich in die Jahre gekommen.