Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
Auf dem Weg nach Venedig haben wir den Unterwöger gezielt angefahren weil wir das Hotel schon aus mehreren Aufenthalten in Obertilliach kannten. Der Empfang und alles andere war wie immer super freundlich. Das Essen war hervorragend, ebenso unser Zimmer. Es ist ein tolles Haus und wir kommen gerne wieder. Wolfgang und Hannelore aus Oberhausen
Markus Bernd(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Gasthof/Hotel mit netter Atmosphäre
Das Hotel (Gasthof) besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus. Wir waren im Haupthaus und im Gästehaus untergebracht. Zum Haupthaus: Es ist sehr schön und nett eingerichtet, die Zimmer haben eine angenehme Größe mit Balkon und eine herrliche Aussicht über die Wiesen und Scheunen des Tiroler Lesachtales. Im Hintergrund der Wiesen sind die Berge zu sehen und es ist wirklch schön und sehr ruhig. Einen Flachbildfernseher gibt es im Zimmer natürlich auch. Im Hotel gibt es eine Indoorpoolanlage, also ein…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unglaublich gutes Hotel
Im September 2012 entdeckten wir zufällig das Hotel für eine Nacht. Wir wollten wiederkommen und haben es nicht bereut. Wir hatten, in einem Riesenzimmer im neuen Nebenhaus , das Gefühl, zuhause zu sein. Ein Extralob der Restaurantleiterin Mirka- dazu habe ich sie hiermit mit voller Überzeugung ernannt. Die entspannte, familiäre Atmosphäre ist einzigartig, da Preis-Leistungsverhältnis unglaublich hoch. Wir werden Stammgäste.

Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach hervorragend
geräumiges, sehr schönes und schön gelegenes Hotel, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, Halbpension außerordentlich abwechslungsreich und reichlich. Außerordentlich viele Kinder, dasdurch fröhliche und freundliche Athmosphäre, Kinder sind sehr willkommen!! Handy-Empfang sehr gut, Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel sehr gut. Wir waren im Februar zur Hauptreisezeit dort, Hotel ausgebucht, trotzdem Personal extrem hilfsbereit und freundlich.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel in toller Lage
Ein angenehmes, nicht zu grosses Hotel im Zentrum von Obertilliach - etwas weg von der Hauptstrasse mit Swimmingpool und Sauna. Als Gäste fanden sich ausschliesslich Österreicher. Anreise mit eigenem Auto (speziell für Ausflüge) evt. auch für Wanderungen unbedingt von Vorteil. In der Zwischensaison hat ansonsten im Dorf so ziemlich alles geschlossen.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind recht groß. Auf jedem immer ist ein Fehrnseher und ein klo. Entweder ist eine dusche oder eine badewanne aufzufinden. Das gesamte hotel ist sauber.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Unterwöger
Wir waren sehr enttäuscht über die Freundlichkeit der Besitzerfamilie ,wurden beim Betreten des Speisesaals nicht beachtet und nicht mit einem gutenTag oder guten Morgen begrüsst.. Der Chef des Hauses hat es sehr gut verstanden den Blick zu senken wenn wir die Treppe zur Reception runter kamen. Schade ! man müsste als Chef eines solchen Betriebes auch in Stress Zeiten den Kunden ein kleines Guten Tag zu kommen lassen
Tim Dieter(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Hotel-Gasthof Unterwöger
Ich finde das Hotel super. Die Zimmer sind in einem super Zustand. Das Essen im Gasthaus ist perfekt. Fast nur deutsche Besucher. Altersdurchschnitt ca. 45-50. Behindertenfreundlich (Aufzug etc.); Familienfreundlich (Fitnessraum, TV in jedem Zimmer)
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Einfaches, solides, freundliches Sporthotel
Der Unterwöger ist ein großer, alter Tiroler Landgasthof mit einem Neubau zur Seite, einem "Zuhäusel" und einem Gästehaus an der Hauptstraße. Die Zimmer im alten Gasthof sind älteren, sonst neueren Datums. Das Hotel wird meist von Famlien besucht und zuweilen auch von größeren Sportlergruppen. Obertilliach ist ein zauberhaufter kleiner Ferienort vor allem für Familien, und das Hotel Unterwöger ist, auch wegen seines Schwimmbades und der Herzlichkeit der Eigentümerfamilie, einen (sehr preiswerten) Aufenthalt wert.