Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern (9 und 11 Jahre) rundum wohl gefühlt. Genügend Auswahl beim Frühstück, tolles Abendessen. Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Tolle Wanderungen in direkter Nähe möglich. Skibushaltestelle vor dem Haus, Skiraum im Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gutbürgerlicher Gasthof, der etwas in die Jahre gekommen ist, aber mit sehr guter Küche ! Preis-Leistung stimmt ! Für Wanderer und Radler gut geeignet !
Wir waren im Januar eine Woche Skifahren (Skigebiet Leogang/Saalbach/Hinterglemm) und haben in dieser Zeit im Hotel Gasthof Wachter übernachtet. Das Hotel zeichnet sich durch eine angenehme, familiäre und persönliche Atmosphäre aus, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Alle Mitarbeitenden und die Chefin waren stets zuvorkommend und überaus freundlich. Auch in unserem Zimmer (Doppelzimmer Biberg) hat es uns an nichts gefehlt - Das Zimmer war groß, renoviert und sauber. Besonders loben möchten wir weiterhin das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gemütliches Hotel, Skibushaltestelle vor der Haus
Das Familienzimmer ist sehr geeignet für 3 erwachsene Personen.
Der Koch konnte sich gut auf vegetarische Bedürfnisse einstellen.
Gemütliches, familiengeführtes Hotel.
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub gemacht. Dank gilt dem rührigen Personal die alle Wünsche schon von den Augen abgelesen haben. Super Essen ist hier selbstverständlich. Das Hotel liegt sehr ruhig mit schönen Ausblick
Ein Wiedersehen ist fest eingeplant
Obwohl das Hotel erst am Pfingstsamstag öffnete konnten wir am Freitag anreisen. Waren schon ofter im Hotel Wachter.Waren immer rundum zufrieden und können nur die beste Punktzahl vergebeb.
War das erste Mal dort und zu 100 Prozent zufrieden. Total nette Gastgeber, gemütliches und sehr sauberes Zimmer, schöne Sauna, sehr leckeres regionales Frühstück und Halbpension. Ideale Lage mit Skibus direkt vor dem Haus. In weniger als 5 Minuten ist man an der Steinbergbahn. In weniger als 10 Minuten am Asitz.