(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Familie Oberkofler bietet ein breites Angebot an Unternehmungen in der Umgebung an. Kulinarische Reise in die Südtiroler Küche und italienische Küche. Moderne Zimmer mit Bad und Balkon. Schöner WelnessBereich. Umgebung von Bozen mit der Bozen Card erkunden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, familiär geführt. Eine wunderbare Lage mit einem schönen Ausblick. Den Wellnessbereich konnten wir zeitlich nicht nutzen - das nächste Mal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Berghotel
Schönes Landgasthof-Hotel mit einem sehr zuvorkommenden, freundlichen Service. Ein tolles Frühstück wird serviert.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Warum wir den Hirschen lieben
Der Hirschen ist ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel, in dem wir schon oft Gäste waren. Uns gefällt die persönliche Ansprache, die Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeiter. Man kann mit jeder Frage und jedem Wunsch kommen und wird gut beraten. Das Essen ist sehr gut, "leider" auch sehr reichlich aus regionalem und z.Teil eigenem Anbau. Deshalb trifft man auch viele Stammgäste, was den familiären Eindruck noch verstärkt. Toll finden wir die gemeinsamen Wanderungen, die angebotenen…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr persönliches Wohlfühlhaus
Es ist wie "Nachhause-Kommen", schon beim Betreten riecht man den tolles Duft von frischen Kräutern bis in jedes Zimmer, die Begrüßung ist sehr persönlich und herzlich, wir fühlen uns sehr willkommen, ohne, dass die Mitarbeitenden je aufdringlich sind, genau die für uns richtige Mischung. Wünsche werden ganz rasch umsetzt, Hilfe immer aktiv angeboten. Das Haus ist in einem sehr warmen Grundton landestypisch eingerichtet, in jedem Jahr gibt es Neues und Verschönertes, die Bilder an den Wänden, der Blumenschmuck…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wieder einmal ein Traumhafter Urlaub
Was soll man noch groß schreiben, es war mal wieder Traumhaft und wir fühlten uns wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne und das schon seit 10 jahren.
Ben(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut und gemütlich
Mehr kann mann sich nicht wünschen für den Urlaub. Gutes Zimmer, gute Versorgung und sehr, sehr gutes Essen !!! Lob für alle Mitarbeiter.
Georg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiär- gemühtlich und top verpflegt
Wir haben die zeit im Hotel Hirschen sehr genossen. Ein feines Zirbenzimmer mit Allem drum und dran was man braucht um sich zu entspannen. Die geführte Wanderung am Rosengarten war in Highlight und hat uns sehr gefallen. Unsere Tochter konnte am hotleeigenen Reiterhof Reitstunden nehmen. Die Reitausflüge mit Georg waren für sie lehrreich und spannend zugleich. Ein feines familiäres Hotel bei dem dem Kunden die Wünsche von den Augen abgelesen wird!! Kommen bald wieder ;-)
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragend, sehr empfehlenswert, Topadresse
Der Landgasthof liegt traumhaft gelegen, oberhalb von Bozen, je nach Lage des Zimmers hat man einen herrlichen Blick auf den Rosengarten bzw. die Stadt Bozen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, es herrscht einen herzliche und familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl in diesem Haus. Das Essen ist reichhaltig und qualitativ hervorragend! Das Auge isst mit.....und da ist der Hirschenwirt absolut top ! Die Auswahl an erlesenen Weinen ist klasse. Von Jenesien aus, kann man schöne…
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erlebnis auf hohem Niveau
Wir waren 4 Tage mit dem Kirchenchor (37 Personen) zu Gast. Die Zimmer waren sehr sauber und wunderschön mit toller Aussicht auf die Dolomiten. Der Übernachtungspreis mit Halbpension ist absolut günstig. Das Preisleistungsverhältnis ist TOP!!