Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder und ausschließlich nur dorthin.
Ein tolles Haus inmitten des Ortes. Unglaublich freundlich und herzensgute Inhaber. Jederzeit wieder und ausschließlich nur dorthin.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestens! Sehr zu empfehlen!
Wir durften hier unseren Sommerurlaub der Familie verbringen. Alles in allem war dies ein unvergesslicher Familienurlaub. Wir wurden herzlichst empfangen, erhielten super Ausflugstipps, es wurde jeden Abend ein 5-Gängemenü mit köstlichen, überwiegend heimischen Speisen serviert, das ganze Team einmalig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Idyllisch
Ein schönes,kleines Hotel Mitten im Ort mit wunderschöner Aussicht. Die Seilbahn nach Bozen ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Optimal ist die Lage auch für Tageswandertouren. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, geduldig, hilfsbereit. Jeden Abend wurden wir mit einem 5-Gänge-Menü verwöhnt , das durchgehend sehr schmackhaft und ansprechend auf den Tellern präsentiert war - für meinen Geschmack hätte ich nicht täglich Fleisch gebraucht, aber das ist subjektiv. Alles in allem ein schöner Ort zum…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne.
Wir kommen schon das 4 Mal - und sind immer wieder Begeistert. Der tolle Service und der freundliche Kontakt zur ganzen Familie ist Erwähnenswert. - Es stimmt hier einfach alles!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach toll
Ein toller Landgasthof mit sehr herzlichen Mitarbeitern! Wunderschöne Landschaft und jede Menge Freizeitmöglichkeiten! Ein Besuch reicht definitiv nicht!
Jean-Paul(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier ist der Kunde noch König
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Lage, kurzum alles Bestens.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Traumhaft!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage überhalb Bozens im schönen Ort Jenesien. Hier fühlt man sich direkt wie zu Hause. Das Personal ist absolut hilfsbereit und vor allem immer freundlich. So macht der Urlaub Spass. Nicht zu vergessen die Top Küche mit nachhaltigen und immer frischen Produkten aus der Region. Da leidet immer das Idealgewicht. Das Wandergebiet Salten sowie der Blick auf Schlern und Rosengarten ist nur zu empfehlen. Achtung! Es besteht Suchtgefahr.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geheimtipp
Der Landgasthof zum Hirschen ist eine erstklassige Anschrift, wenn man sich mal richtig wohlfühlen will. die Betreuung durch alle Mitglieder der Familie O. ist nicht zu überbieten. wir kommen gerne und oft wieder
Eva(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung, Freude und Entschleunigung
Wunderbare Gastfreundschaft in entspannendem ruhigem Ambiente. Kleine Details machen diesen Landgasthof einmalig. Ein tolles Freibad für die ganze Familie in kurzer Gehdistanz. Kleiner Dorfkern mit genügend Einkaufsmöglichkeiten. Mehr braucht man nicht! Auch die Kinder entspannen sich auch ohne ipad und Elektronik, mit reiten, wandern oder spielen im Dorf. Vor 30 Jahren das erste Mal und heuer nicht das letzte Mal haben wir den Hirschen besucht. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Ein grosses Lob der…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Da muß man hin
Diesen Landgasthof kann ich nur empfehlen. Erholung pur. Essen fürstlich. Ich werde jetzt schon den nächsten Urlaub buchen.