Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super toll,wie immer!!! danke bis zum nächsten mal
Immer wieder gerne :-D. So macht Urlaub spaß!!! Bis zum nächsten Jahr wieder war alles Top!! Sehr zum weiterempfehlen!!!
WERNER(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
"EINFACH SUPER
Auf Empfehlung sind wir in Jenesien "Zum Hirschen" gelandet. Wir sind angenehm überrascht worden. Leider sind wir schon im Goldenen Oktober vom Schnee überrascht worden. Geführte Wanderung mit Maria war trotzdem sehr schön. Die kostenlose BozenCard ist eine tolle Sache ! Wir haben uns täglich auf das reichhaltige Frühstück vom Buffet und Abends auf das 4-Gänge-Menü gefreut......einfach "Spitze" !!! Grüße die "HELDEN " aus Heidenheim
Jens(61-65)Deutschland
Wärmstens zu empfehlen
Der Landgasthof bietet eine familiäre und gemütliche Atmosphäre in ruhiger Lage; trotzdem ist der Gast in das dörfliche Leben integriert. Hervoragender Anschluß nach Bozen

Fine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur im Landgasthof zum Hirschenwirt
Erholung pur im Landgasthof zum Hirschenwirt Früher konnte ich es nicht verstehen, wieso Menschen immer wieder am gleichen Ort Urlaub machen. Seitdem wir uns nun zum zweiten mal im Hirschenwirt haben verwöhnen lassen, schnitt jedes andere Urlaubsziel, das wir zwischenzeitlich erkundet hatten, sehr schlecht ab. Ich habe jeden anderen Urlaub mit dem Urlaub im Hirschenwirt verglichen und festgestellt, dass die anderen Urlaube keinem Vergleich standhielten. Urlaub im Landgasthof zum Hirschenwirt bedeutet…
Eberhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier bin ich Mensch, hier kann ich mich entspannen
Wir waren nicht das erste Mal dort. Es gefällt uns so gut und wir fühlen uns im Hirschen so wohl, dass wir seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr hinfahren; mittlerweile sogar mit unseren erwachsenen Kindern und ihren Partnern, die sich dort auch alle sehr wohl fühlen und bestens entspannen können. Wir genießen es auch, ohne Auto mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos hin zu kommen: hoffentlich bleibt die Seilbahn erhalten, oder wird erneuert und keinesfalls eingestellt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Komme bestimmt wieder
War jetzt schon dreimal im Hirschen und auch diesmal wieder sehr zufrieden, auch wenn das Wetter mit dem frühen unerwarteten Wintereinbruch nicht ganz so schön war. Angenehme, freundliche Atmosphäre, sehr nettes und hilfsbereites Personal und super leckere Küche.
Felicitas(19-25)Österreich
Immer eine Reise wert!
Urlaub im Hirschen ist wie nach Hause kommen. Ankommen und wohlfühlen, die Seele baumeln lassen und genießen. Mit top Service, ausgezeichneter Küche und einer wunderschönen Lage lässt der Landgasthof zum Hirschen einfach keine Wünsche offen. Mit der Lage am Tschöggelberg und der Nähe zur Stadt Bozen ist von sportlichen Aktivitäten bis Stadtbummel alles drin.
Erdmuthe(56-60)Deutschland
Kulinarische Verwöhnwoche mit Wellness-Begleitung
Die Anfahrt über den Brenner gestaltet sich nicht ideal. Die Mautstation für die Abholung des Tickets ist mit 6 Terminals im Vergleich wie z.B. Spanien mit 10-20 Terminals zu gering bemessen. Das Freibad sollte bei schönem Wetter auch im September geöffnet sein.
Marianne(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besonders gemütliches,gutes Hotel
Wir waren schon öfters im Hotel :Zum Hirschen Es ist immer wieder wunderschön,uns gefällt besonders die familäre ,gemütliche Atmosphäre . Das gute Essen aus frischen Zutaten,der tolle Wintergarten mit gang besonders schöner Aussicht auf die Dolomiten und die schöne Terrasse,wo man auch das Frühstück so richtig geniessen kann. Dann die schöne liebevollen Dekorationen im ganzen Haus.Die Wanderungen in den tollen Berge,besonders auch die geführte .Wir freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen von Frau…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ort zum Wohlfühlen
erneut wunderschöner Aufenthalt, diesmal mit unserer gehbehinderten älteren Mutter, sehr freundlicher, warmer Empfang im Haus, schöne, saubere Zimmer, sehr gutes und individuelles Abendessen mit regionalen Produkten, stets freundlicher und unaufdringlicher Service, herrliche Lage und gute Weinempfehlungen, geschmackvoller Saunabereich.