Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Familiär und traditionsbewusst geführter Landgasthof, der auch von Einheimischen gern besucht wird. Hier verliert sich das Gefühl, "nur" Tourist zu sein. Das gilt für das ganze Dörfchen; man ist als Gast unter Einheimischen und mitten drin. Die komplette Gastgeberfamilie ist mit Leib und Seele Gastgeber. Sie besitzen eine erfrischend natürliche und ungekünstelte Herzlichkeit, die immer das Gefühl vermittelt als Gast willkommen zu sein. Gerne sind sie immer mit Rat und auch mit Tat zur Stelle. Vom…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach perfekt, uns hat es sehr gefallen
eine gelungene Kombination eines Stadt- und Freizeit/Wanderhotels. Die kostenlose Bozencard erspart die Fahrt mit dem Auto in die Stadt und ganz Südtirol. Der Salten ist Südtirol pur und alleine die Sicht vom Hotel in die Dolomiten ist grandios. Der Service ist immer freundlich und das Essen sehr fein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Da muss man gewesen sein
War schon öfters da und komme auf jeden Fall wieder. Die Freundlichkeit der Familie und dem Personal einfach gut. Essen und Trinken hervorragend.

Alois(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung perfekt
Wir sind schon das siebte Mal beim Hirschenwirt gewesen. Es ist wie ein "Heimkommen". Die Freundlichkeit von Petra und ihrem Team hilft den Alltagsstreß loszulassen. Wir sind nicht die großen Sportler. Trotzdem fahren wir gerne hin, denn die traumhafte Lage, die Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen und einfach zu genießen (dazu gehört natürlich auch die fabelhafte Küche) und die Stimmung im Haus sind einfach perfekt. Sicherlich kann man immer irgend etwas finden, was vielleicht anders sein kann, aber wer sich…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wandern & Schlemmen
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Einziger Wehmutstropfen ist das Läutwerk der benachbarten Kirche, das auch nachts alle Viertelstunde schlägt.
Friedrich & Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit sehr feiner Küche
Die Küche ist wirklich ganz hervorragend, sehr feine einheimische Küche und Spitzenweine. Sehr geärgert haben wir uns, dass wir ein behindertengerechtes Südzimmer bestätigt bekommen haben und in ein Nordzimmer einquartiert wurden, also auf die Mail-Bestätigung ist leider kein Verlass. Aussicht auf Mülleimer, Baustelle und Parkplatz statt Berge. Am 1. Morgen Anlieferung vom Gastroservice um 04:45 Uhr, am 2. Morgen Müllabfuhr um 06:45 Uhr. Den Rest der Urlaubswoche war dann zum Glück Ruhe.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert hauptsächlich für Wanderer
Seilbahn nach Bozen Gutes Essen incl. super Frühstück Eher für Wanderer gedacht, es geht sofort bergauf Wunderbare Aussicht über Bozen Hauswein ist zu empfehlen Samstags gibt es ein Riesenbuffet
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aller guten Dinge sind drei!
Zum drietten Mal im familiengeführten Hirschen alles so vorgefunden wie erwartet und wie bereits erlebt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein ganz wunderbares Hotel!
Die Zimmer und Bäder sind geräumig, sehr sauber und gemütlich. Hervorzuheben ist in jedem Falle die wirklich ausgezeichnete Küche sowie das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal. Preis/ Leistung ist vollkommen in Ordnung.
Ben & Wilma(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gut!
Personal: sehr freundlich und lieb. Es war für uns ein fantastischer Urlaub. Alles in diesem Hotel stimmt. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. In 2012 kommen wir wieder.