Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Unterkunft
älteres aber gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gutes und reichhaltiges Essen. Ruhige Lage. Reichhaltiges Wellnessangebot.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Wellness und Wandern
Ein sehr gutes Hotel. Ein wenig rustikal, aber uns gefällt so etwas. Schöne saubere Zimmer, gute Sauna, schöner Whirlpool. Von den Rückenmassagen waren wir begeistert. Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut und die Leute sehr zuvorkommend und nett. Wirklich alles top, können wir nur weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind über das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir wurden freundlich empfangen, haben alles gezeigt bekommen und wurden auf das Zimmer gebracht. Wir haben mit Halbpension gebucht und sind begeistert von dem leckeren Essen und dem Service, Wir bekamen Ausflugstipps, da das Wetter leider nicht mitspielte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden behandelt wie Freunde obwohl wir das erste Mal da waren. Das Hotel ist empfehlenswert und es ist eine traumhafte Gegend.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach mal hin.
Hallo , Wir waren mit unsere AH Mannschaft TSV 47 Mannheim Schönau mit Frauen und KInder, für 3 Tage zu Gast. ( ca 30 Personen) Wir möchten uns nochmals herzlich bedanken. War alles Wunderbar, Gerne wieder. Mit freundlichen grüßen die AH des TSV 47 Mannheim Schönau.
NC(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein Wohlfühl-Hotel
Wir haben ein Arrangement über "Verwöhnwochenende" gebucht. 2 Übernachtungen im DZ mit DU/WC Telefon, TV SAT Flachbildschirm teils mit Balkon Frühstücksbüfett mit Müsli-Bioecke 1 Flasche Prosecco 1 x 4 Gang Menü ”Toskana” bei Kerzenschein und ein Glas Wein 1 x Saunieren und Relaxen im Wohlfühltempel Toskana 1 x Massage Whirlpool 1 x Solarium Mineralwasser, Bademantel und Badetuchservice Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht überein. Aufgrund dieser Fehlinformation bezüglich des Check-in…
Peter & Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir sind mit dem Motorrad angereist, um den Odenwald mal kennenzulernen. Von dort aus konnten wir einige schöne Ausflüge machen ( Michelstadt, Heidelberg). Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war geräumig und alles sehr sauber. Uns fehlte es an nichts. Von dem Koch wurden wir regelrecht verwöhnt. Es war mehr als reichlich und sehr lecker ( alles frisch). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Ein ablsolut tolles Hotel.Ein wenig rustikal ,aber uns gefällt so etwas.Von aussen etwas unscheinbar aber von Innen umso besser.Tolles sauberes Zimmer,schöner Wirlpool,sehr nettes Personal sehr sehr gutes Essen,schöne ruhige Umgebung.Wirklich alles top kann ich nur empfehlen!!!Wir kommen bestimmt wieder!!
Birgitta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fotomontage, anders ist so etwas nicht zu erklären
Alt, dreckig und unfreundlich. Vom Besitzer bis zu den Zimmern. Angebliche 3*** Sterne sind ein Witz
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes großes Zimmer, freundlicher Service
Das Familenzimmer war schön gross und sauber. Das Frühsück war sehr gut. Auch der Ort Kindung und uns sehr gefallen. Nur der Räuchergeruch von nebenan war ein bißchen störend.
Notburga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
3 glückliche Damen!
Wir, 3 Freundinnen waren vom 21.11.-23.11.14 in diesem Hotel, es gab nichts zu bemängeln, auf jeden Fall weiter zu empfehlen, besonders die Küche...unglaublich lecker! Die "3" Damen (vom Grill) aus Rüsselsheim! N. S. P.S. ganz liebe Grüße an Frau G.!