- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben ein Arrangement über "Verwöhnwochenende" gebucht. 2 Übernachtungen im DZ mit DU/WC Telefon, TV SAT Flachbildschirm teils mit Balkon Frühstücksbüfett mit Müsli-Bioecke 1 Flasche Prosecco 1 x 4 Gang Menü ”Toskana” bei Kerzenschein und ein Glas Wein 1 x Saunieren und Relaxen im Wohlfühltempel Toskana 1 x Massage Whirlpool 1 x Solarium Mineralwasser, Bademantel und Badetuchservice Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht überein. Aufgrund dieser Fehlinformation bezüglich des Check-in war der romantische Prosecco auf dem Zimmer bereits warm und ungenießbar - auf Nachfrage wurde dieser zum Glück gegen einen gekühlten Prosecco ausgetauscht. Das Zimmer ist auf keinen Fall zum "Traumen für Zwei" oder zum Erholen gedacht. Vielmehr nur zum einfachen Übernachten bei einer Kurzreise als Städtetrip. Es ist ein einfaches und altes Zimmer mit Teppichboden, der aussah, als läge er bereits seit mehreren Jahrhunderten in dem Zimmer. Das Badezimmer war äußerst klein und bereits auch aus den 50er Jahren. Die Duschbrause musste handlich betätigt werden, da die Vorrichtung nicht ordnungsgemäß angerichtet war, um von alleine an der Wand zu halten. "Vier-Gänge-Candle Lite Dinner Toskana": Eine völlige Katastrophe. Auf den Hinweis, dass meine Freundin Vegetarier ist, wurde mitgeteilt, dass ein vegetarisches Menü gerne (!) erstellt wird. Zunächst einmal ist darauf hinzuweisen, dass der Gasthof sehr in die Jahre gekommen ist und auch die Gaststube äußerst alt eingerichtet ist, sodass man sich dort kaum wohl fühlen konnte. Die Bedienung und auch gleichzeitig die Hofwirtin war sehr reserviert und legte keinen großen Wert darauf, dass man sich als Gast wohl fühlt. Es interessierte sie auch nicht, ob uns das Essen schmeckte, da sie nie danach fragte. Wir hatten, wie oben erwähnt ein "Candle-Lite-Dinner". Dieses sah wie folgt aus: Auf dem Tisch stand ein Glas, in welchem sich Kaffeebohnen befanden und darauf gestellt war ein Teelicht, das von der Hofwirtin noch nicht einmal angezündet wurde. Zum Menü: 1.Gang Lachsforelle mit Brot 2.Kleiner Salatteller 3.Gang Hühnchenbrustfilet mit Kroketten, Reis, Königsgemüse und Currysoße Vegetarischer 3. Gang Pfannkuchen mit 2 Karotten, 2 Blumenkohl, 2 Brokkoli und einen Klecks Currysoße -> Der Pfannkuchen hatte keinen eigenen Geschmack, das Gemüse war verkocht und der Klecks Currysoße konnte das Missgeschick nicht verbessern. 4. Gang 3 Bällchen Erdbeereis mit Amarena-Soße Hier fällt eindeutig die Lieblosigkeit dieses Gasthofes und des Kochs auf. Warum man dieses Menü "Toskana" nennt, ist uns ebenfalls ein Rätsel. Solch ein schlecht ausgewähltes Menü wurde von uns noch nie gegessen. Man konnte sich dort auf keinen Fall wohlfühlen oder das Essen genießen. Wir haben das Frühstück auf das Zimmer geordert, was auch ohne Aufpreis ausgeführt wurde. Das Frühstück war sehr klein gehalten und hatte nicht viel zu bieten. Standardfrühstück mit Brötchen und Brot, Marmelade, Butter, Wurst (abgezählt) und Käse (abgezählt), Kaffee und Orangensaft,Ei. Es gilt weiterhin mitzuteilen, dass die Betten bereits sehr durch gelegen waren und sich auch hygienisch bei Anreise nicht auf dem neuesten Stand befunden haben. Es konnten von uns bei Anreise einige Haare auf dem Lacken festgestellt werden, die eindeutig nicht zu unseren Haaren gezählt haben. Der "Welness-Bereich" ist die Krönung dieses schlechten Aufenthaltes. Die Bilder wurden so geschickt gefertigt, dass man das Gefühl hatte, dass es sich um einen größeren Wellnessbereich handelt. Allerdings ist dieser äußerst klein. Es ist eine kleine Sauna vorhanden, eine kleine Wärmekabine (höchstens für 3 Personen), eine "Erlebnisdusche" (mit mehreren Duschvarianten), ein Whirlpool-BADEWANNE (Dies alles in einem sehr kleinen Raum). Dann gibt es einen weiteren Raum, in dem ca 6 Liegestühle stehen, ein Solarium, eine Liege für Massage und eine kleine Bar(die nie besetzt war). Zusammenfassend kann nunmehr gesagt werden, dass dies weder ein "Verwöhnwochenende" noch ein "Träumen für Zwei" war. Den Preis, den man für dieses Debakel bezahlt, ist viel zu hoch angesetzt, zumal sich der Gasthof mitten im "Nichts" an der Hauptstraße befindet und gegenüber ein Friedhof ist. Es ist eine Frechheit so ein Gasthof mit diesem Arrangement auf einer Internetseite, die sich "Verwöhnwochenende" nennt, anzupreisen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht