Freundliche Gastgeber, modernes Zimmer, sehr gutes Frühstück, Abendessen ausgezeichnet, der kleine Ort bietet viel sehenswertes, unbedingt den Aussichtsturm besteigen und die Aussicht genießen
Die Zimmer sind neu ausgebaut und sauber. Nach 23 Uhr war Besitzerin noch bereit, ein paar Getränke auszuschenken. Freundliche Bedienung, gutes Frühstück
Das Hotel befindet sich in einer perfekte Lage im Hauptplatz der Stadt. Sehr ruhig und nur ein Paar Minuten von Sehenswürdigkeiten entfernt.
Der Staff war sehr freundlich und das Zimmer echt schön!
Es war alles bestens - Unterkunft, Frühstück und vor allem die Schnitzel zum Abendessen waren erstklassig… sir wurden sehr nett aufgenommen, macht so weiter!!!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit super herzlichem Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Auch beim Frühstück wurde uns einiges geboten, was man so heutzutage kaum noch erlebt. Ich bin sehr dankbar, dass wir in diesem Hotel einen Aufenthalt hatten.
Schönes hotel mit moderne zimmer und sehr gutem restaurant, in sehr guter lage am hauptplatz der farbigen alten innenstad von Obernberg Am Inn. Super lage, schöne aussichten von der terasse und den zimmern. Sehenswürdige stadt. Sehr sauberes hotel, sehr freundliche mitarbeiter. Alles bestens!
Die Chefin hat uns sehr freundlich begrüßt .Das Zimmer wahr sehr schon und groß das Frühstück ist ausreichend und das Personal wahr sehr freundlich und hat rühei frisch zubereitet finde ich supper
Tolle Lage, alles vorhanden, nette Wirtsleute und Mega Essen tolles Frühstück. Wir kommen gern wieder.Außerdem passte das Wetter zu einer tollen Radtour.