Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herausragendes Hotel am Innradeg
Freundliche Gastgeber, modernes Zimmer, sehr gutes Frühstück, Abendessen ausgezeichnet, der kleine Ort bietet viel sehenswertes, unbedingt den Aussichtsturm besteigen und die Aussicht genießen
Dominic(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schön, sauber, freundlich
Die Zimmer sind neu ausgebaut und sauber. Nach 23 Uhr war Besitzerin noch bereit, ein paar Getränke auszuschenken. Freundliche Bedienung, gutes Frühstück
Alessio(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das perfekte Hotel für Relax
Das Hotel befindet sich in einer perfekte Lage im Hauptplatz der Stadt. Sehr ruhig und nur ein Paar Minuten von Sehenswürdigkeiten entfernt. Der Staff war sehr freundlich und das Zimmer echt schön!

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Unterkunft!!
Es war alles bestens - Unterkunft, Frühstück und vor allem die Schnitzel zum Abendessen waren erstklassig… sir wurden sehr nett aufgenommen, macht so weiter!!!
Amy-Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit super herzlichem Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Auch beim Frühstück wurde uns einiges geboten, was man so heutzutage kaum noch erlebt. Ich bin sehr dankbar, dass wir in diesem Hotel einen Aufenthalt hatten.
Edgar Zita(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes gemütliches gut erhaltenes hotel
Schönes hotel mit moderne zimmer und sehr gutem restaurant, in sehr guter lage am hauptplatz der farbigen alten innenstad von Obernberg Am Inn. Super lage, schöne aussichten von der terasse und den zimmern. Sehenswürdige stadt. Sehr sauberes hotel, sehr freundliche mitarbeiter. Alles bestens!
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnet Hotel
Die Chefin hat uns sehr freundlich begrüßt .Das Zimmer wahr sehr schon und groß das Frühstück ist ausreichend und das Personal wahr sehr freundlich und hat rühei frisch zubereitet finde ich supper
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super
Tolle Lage, alles vorhanden, nette Wirtsleute und Mega Essen tolles Frühstück. Wir kommen gern wieder.Außerdem passte das Wetter zu einer tollen Radtour.
Gerhard (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Innviertler Schmuckstück.
Familiär geführter Gastbetrieb, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, gute Küche, schöne Zimmer. Kostenfreie Parkplätze vor dem Haus.
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Toll
Ganz toll, unkompliziert und freundlich. Sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal einfach super