Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein solides Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Ein solides Hotel mit freundlicher Atmosphäre und guter Gastronomie, direkt am zentralen Stadtplatz von Obernberg gelegen, mit Parkplatz unmittelbar vor dem Hotel
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert
Sehr sauber geführtes Haus Super freundliches Personal Frühstück ist ausreichend vorhanden, jegliche Art von Frühstückseiern wird frisch zubereitet.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert,auch für Radreisende am Inn
Schöne neu renovierte Räumlichkeiten, große Zimmer, zentrale und trotzdem ruhige Lage direkt am Marktplatz, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und umfangreiches Frühstücksangebot, Restaurant hatte Ruhetag, deshalb keine Aussage möglich, sichere Fahrradunterstellmöglichkeit.

herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super übernachtung , zentrale lage, alles ok-
wir waren sehr zufrieden, freundliche Bedienung, gutes Essen, Frühstück super, ausgezeichnete Betten, alles sauber, kann man nur weiterempfehlen
Alexander (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt und zuvorkommend
Wunderbar gelegen der stadtplatz sehr schön anzusehen dei Umgebung auch sehr schön und zu flanieren genau richtig Dankeschön
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehme Unterkunft mit bestem Frühstück
Moderne, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Wir konnten im Innenhof komfortabel und sicher unsere Fahrräder deponieren. Service war sehr freundlich.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Nettes Personal.
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Marktplatz in der Innenstadt und wenige Gehminuten von der Inn entfernt. Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung bei der Heimreise aus Kroatien genutzt, da die Autobahn nicht weit entfernt ist. Gerne hätten wir ein oder zwei Tage verlängert....
Elmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
sehr empfehlenswert, besonders auch für eine Nacht
sehr freundliches Personal, Einzelzimmer: gemütlich,sehr sauber, man fühlt sich sehr wohl, ideal für eine Übernachtung , aber auch sicherlich auch länger
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel liegt am Marktplatz, auf dem geparkt werden kann. Es ist renoviert, sauber, die Ausstattung ist angenehm, die Wirtsleute sind freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte ist gut, die Preise für Zimmer und Essen passen.
Thomas Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder
Super Lage im Ort, gutes Essen und schöne moderne Zimmer. Super freundliches und aufmerksames Personal. Gerne wieder!