Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Gasthof zum Verweilen
Der Gasthof besticht durch seine freundliche und herzliche Gastgeberin. Die Zimmer und das Bad sind neu eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Der Service und das Essen waren top. Ein Lob an die gute Küche. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal dort und können den Gasthof guten Gewissens weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lädt ein zum Wiederkommen
Schönes, altes Gebäude. Sauber und ordentlicher Gesamteindruck. Wir hatten 1 Übernachtung mit Frühstück. Das Essen, welches auf der Terrasse serviert wurde, sah lecker aus.
Inge(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert
Hotelzimmer neu renoviert. Chefin sehr freundlich und hilfsbereit. großes Frühstücksbuffet, gutes Essen. Das Hotel liegt direkt am Marktplatz von Obernberg, ausreichend Parkmöglichkeiten. Ideal gelegen für viele Ausflugsmöglichkeitn: Burghausen, Braunau, Passau, Schärding.

Tomy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragende Küche, 4 Sterne
Wer Moderne Küche,eine üppige Auswahl an Frisch zubereiteten Speisen, ausgezeichnetes Weinangebot und ein spitzen Preis/Leistung in Bezug auf Service,Gastronomie und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Daumen hoch und weiter so !
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaubstage bei sehr netten Gastgebern
Haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel, Sehr gutes Essen und eine sehr nette Wirtin die uns manch guten Ausflugstip gegeben hat. Das Service Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmer neuwertig und sehr sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superhotel
Ein neu renoviertes,sauberes Gasthaus mit sehr guter Küche. Zum Frühstück wurde uns sogar Sekt angeboten.Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben ein schönes,neues Bad.Chef und Personal sind sehr freundlich.Wir kommen sicher wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir kommen wieder, bestimmt!
Preis-/Leistungsverhältnis super, absolut hervorragende Küche und super nette Inhaber und Personal! Gute Lage im Themengebiet Bad Füssing und Geinberg (AT). Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus auf dem schönen Obernberger Marktplatz. Wir kommen bestimmt wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöne Zimmer
Sehr gutes Hotel und schön renovierte Zimmer. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Wir waren auf der Durchreise und angenehm überrascht. Das Essen war gut und es gab eine reiche Auswahl. Ebenso beim Frühstück, wo das Omelett frisch zubereitet wurde. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Gerne kommen wir wieder.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes, modern renoviertes Hotel, super Essen
wunderschönes, neu renoviertes Hotel, modernes sehr sauberes Badezimmer, Flat-TV an der Wand, modernes, schönes, sauberes Bett. Gebucht haben wir eine Übernachtung mit Früchstück. Wir waren echt begeistert, hatten zwar die positiven Bewertungen gelesen, aber waren trotzdem nochmal positiv überrascht. Das Personal ist extrem nett, das Frühstück war super - frisch zubereitetes Omelett oder ham and eggs - sind inklusive, sogar ein Gläschen Sekt wurde uns angeboten (ohne Aufpreis) - ebenfalls im Frühstück inkludiert.…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rundum zufrieden
Ausgesprochen freundliches Personal, sauber und gepflegt, Essen hervorragend, Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, zentraler Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die nähere und weitere Umgebung, empfehlenswerte Unterkunft