Ein tolles, kleines Hotel in bester Lage – direkt am malerischen Marktplatz gelegen. Die charmante Umgebung lädt zum Verweilen ein, und viele Sehenswürdigkeiten sowie gemütliche Cafés und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst überzeugt mit einer persönlichen Atmosphäre, stilvoll eingerichteten Zimmern und einem sehr aufmerksamen Service. Wer einen erholsamen Aufenthalt in zentraler Lage sucht, ist hier genau richtig.
Die Lage in Zentrum ist super und man kann trotzdem ruhig schlafen.
Das Zimmer war sehr schön und die Matratze perfekt.
Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück habe ich nichts vermisst. Der Kaffee war sehr gut! Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ich habe leider meine Jacke im Hotel vergessen. Sie wird mir nach Hause geschickt. Vielen Dank.
Ich komme sehr gerne wieder.
Super freundliche Leute.
Frühstück gut.
Parkplatz auf dem Marktplatz direkt vorm Hotel kostenlos.
Restaurant an dem Tag leider Ruhetag, denke wäre bestimmt super lecker gewesen.
Einzelzimmer schon Mini, vor allem Bad und Dusche extrem eng.
WLAN geht kaum und Funknetz auch kaum.
Schönes und ruhiges Hotel direkt am Hauptplatz. Genug Gratisparkplätze direkt vor dem Hotel. Idealer Standort für Natur/Vogelbegeisterte (Unterer Inn). Zimmer neu, sauber, modern. Wir haben sehr gut im Gasthof zu Abend gegessen. Personal super nett und zuvorkommend, als wir schon um 6 Uhr (vor dem Frühstück) zur Beobachtung starten mussten, haben sie uns statt Frühstück Lunchboxe vorbereitet.
Schönes ruhiges Hotel, schöne saubere Zimmer, Gutes Essen - die Fischsuppe mit Meeresfrüchte ist genial - sehr gutes Frühstücksbuffet. Man kann auch frisch Eierspeise, Spiegelei etc. haben.
Erholung pur in einer ruhigen Umgebung mit tollem Frühstück
Das Hotel bietet eine ruhige und einladende Umgebung, ideal zum Entspannen. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche Frühstück und die zentrale Lage mit guter Anbindung. Der Aufenthalt war rundum angenehm – ich komme gerne wieder.