Mirko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zufrieden, danke an das Personal.
Bin sehr zufrieden mit allem , sehr freundliches Personal,alles sauber,gutes Essen. Habe mich wohl gefühlt ,ist ein Besuch wieder wert
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, tolles Essen und super Location mit Parkplätzen vor dem Hotel auf einem wunderschönen Marktplatz.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Thermenausflug
Sehr nettes Hotel.Zimmer super.Frühstück perfekt.Thermen nicht weit weg.Personal sehr freundlich.Wir kommen wieder.

Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
sehr gastfreundliches sauberes Hotel
Wir haben hier ein sehr gastfreundliches sauberes und renoviertes Hotel gefunden. Es gab eine große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Tanja (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön, das Personal war sehr freundlich und das Frühstückbuffet und das Abendessen war ausgezeichnet, wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder ….
Hübsche, zweckmäßige Zimmer, sehr nettes Personal, gutes und reichliches Frühstücksbuffet. Parken vor dem Hotel kostenfrei möglich. Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Preiswert freundlich!
Sehr gute Einrichtung. Überaus freundlicher Empfang. Viele Parkplätze - sogar für den Pf Trsp Anh. Haustiere sind willkommen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Sehr gute Lage, kostenlose Parkplätze , modernisierte Zimmer, Minibar gut gefüllt, Zimmer ehr klein aber ausreichend bei Kurzaufenthalt
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens, sehr freundlich und super Service
Hotel war für uns optimal gelegen mitten im historischen Stadtkern .sehr freundliches Personal..geräumige Zimmer..sehr gute Gastronomie
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel immer wieder gerne. 👍
Sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes Essen mit wirklich großen portionen. Jederzeit wieder gerne. Waren sehr zufrieden