Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Für einen Kurzaufenthalt wars ok
Das Hotel hat einen sehr schönen durchaus modernen Rezeptions- und Restaurantbereich in Form eines neu zugebauten und gestalteten Anbaus vor dem Eingang (dort findet auch das Frühstück statt) - bei Regen Schrim nicht vergessen! Das Zimmer, in dem wir nur eine Nacht verbrachten war eher rustikal und dunkel. Es war zweckmäßig (Sat-TV, keine Minibar oder sonstiger Extra-Schnickschnack) ausgestattet, aber konnte dem Vergleich mit anderen 4*-Hotels nicht standhalten - da sind wir von neueren Hotels wesentlich besseren…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Mittendrin
Sehr gut und persönlich geführtes Haus. Überdurchschnittliche Küche. Sehr gepflegte und individuell eingerichtete Zimmer mit allem Komfort. Das Haus war früher Poststation - viel Flair. Lage mitten im Ort - was aber nicht stört, da in St. Gilgen abends nicht besonders viel los ist. Wir hatten das Zimmer (Suite) direkt unterm Dach - toll eingerichtet- mit Ausblick auf den Wolfgangssee. Wirtsleute und Personal sehr bemüht.