Britti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer in einem schlechten Zustand!
Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand! Wir hatten leider keine Alternative, da wir nach langer Fahrt uns ausruhen wollten. Von Entspannung aber keine Rede...An der Rezeption werden gleich Euro verlangt - mit enormen Aufpreis!!! Wir hatten keine Chance, erstmal durchzurechnen (sicher unsere Schuld), aber dies ist einfach Abzocke in meinen Augen. Ich würde hier nicht nochmal übernachten, da fahre ich lieber beim nächsten Mal weiter!!!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Grauenhafte Unterkunft
Die gebuchten Zimmer waren in einem katastrophalen hygienischen Zustand. Wir hatten für mehrere Tage gebucht und mussten nach einem Tag die Unterkunft stornieren und eine andere Unterkunft suchen. Frecherweise hat man uns trotzdem noch die erste Nacht berechnet, obwohl man ans schlafen nicht zu denken war. Nicht der Reinigungs- und Wartungszustand hinderte einen daran, sondern auch die Geräuschkulisse im Hotel selbst sowie die penetranten Essensgerüche aus dem angrenzenden Restaurant!
Dieter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Bei unserer Ankunft war erst nur ein Zimmer für eine Person reserviert, erst nach Vorlage unserer Reservierung und Belegung der Anzahlung haben wir dann ein Doppelzimmer bekommen. Das Essensangebot war furchtbar- nur lauwarme Speisen (Huhn hatte schon einen verdorbenen Geschmack) dafür aber Werbeung mit All you can eat for 2080 Forint!.Das Zimmer war schmutzig-vor allem das Bad (Schimmel an allen Fugen-lockere Klobrille, verschmutzte Fenster usw.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das ekeligste Hotel, was ich jemals gesehen habe
Ich weiß nicht, woher in manchen Portalen die guten Bewertungen kommen. Das bewohnte Zimmer war mehr als schlecht. Schimmel an Wänden, Holzbalken und Boden. Blutflecken auf dem Fußboden und Bett. Haare vom Vor- oder Vorvorgänger überall und in den getrockneten Blutflecken. Handtücher dreckig. Kurz und gut - einfach nur ekelig. Eigentlich war ein Aufenthalt von 6 Nächten gebucht. Aber unter den vorgenannten Umständen wurde nach einer schlaflosen Nacht das Hotel fluchtartig verlassen und eine neue Unterkunft…
Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schön!
Gute Lage und Frühstück. Hervorragende Lage auf der Durchreise in der Nähe von Budapest nach Wien. Schönes Zimmer, gute WIFI.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super für Durchreise
Super sauber. Freundliches Personal, modern eingerichtet, tierfreundlich, flachbildfernseher, praktisch an der Autobahn gelegen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Für Zwischenstop geeignet, saubere Zimmer.
Freundlichkeit zweigeteilt, im Hotel gut, im Restaurant eher weniger. Zimmer waren ok, auch wenn die Aircondition wenig half. Für eine Übernachtung auf dem Weg durch Ungarn jedoch auf jeden Fall empfehlenswert. Im Restaurant kann auch in Euro gezahlt werden. Publikum und Umfeld geben keinen Anlass zur Besorgnis.