Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes zentrales Hotel
Sehr gut für Familien. Abwechslungsreiches schmackhaftes Frühstück. Viele Restaurants in der Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel nur wenige Schritte. Sehr zufrieden.
christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Centrales Hotel in angenehmer Umgebung
!! Ein Zimmer mit Balkon mit absoluter Ruhe war großartig! Es gab nichts zu meckern bei einem super Preis Leistungsverhältnis
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Nettes Hotel in bester Lage. Ruhige Zimmer mit allem ausgestattet was man benötigt. Kostenloser Safe, Großer TV, kostenloses W-lan, Grosses Badezimmer, Sehr gutes Frühstück und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!

Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentral, ruhig
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist trotzdem sehr ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Personal ist freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann bei günstigem Angebotspreis gebucht werden
Es ist sehr gut gelegen in Charlottenburg. Es ist nicht weit entfernt von der S-Bahn-Station. Die kostenpflichtige Tiefgarage ist direkt neben dem Hotel. Das Frühstück ist einfach und daher nicht als reichhaltig zu bezeichnen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr einfach. Die Badezimmer sind jedoch vor einiger Zeit renoviert worden. Nur ein günstiger Angebotspreis rechtfertigt dort eine Übernachtung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel für eine 3 tägige Städtereisen gebucht und alles richtig gemacht. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Durch die gute Anbindung an S und U-Bahn ist man schnell in der Innenstadt. Wir würden hier gerne wieder buchen.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schade
wir waren nicht das erstemal im Gates, aber sicher das letztemal.Leider hat das Hotel an Qualität verloren das selbst die perfekte Lage nicht mehr wichtig ist.Zimmer war sehr klein und war auch nur für Einzelzimmer gerichtet(was von der Grösse her gepasst hätte)Erst auf unseren Hinweis das es nur für eine Person gerichtet ist wurde nachgelegt.Zu meiner persönlichen Freude war neben dem Bett noch eine handvoll Erdnussflips,die der Staubsauger wohl nicht wollte.Nach erneutem Gespräch mit der Rezeption wurde es…
Zoran(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein bewährter Klassiker, immer zu empfehlen
fantastisches fruehstueck,sehr gute,ruhige lage,manchmal ueberteuert,out of season preise machen das aber wieder wett.grosse zimmer mit viel platz,das badezimmer ist sauber und geraeumig genug.vielleicht eine spur abgewohnt,tv schon veraltet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Das Zimmer war schlicht eingeräumt und sehr sauber! Das Personal ist echt sehr freundlich gewesen. Einziger Kritikpunkt ist der Aufzug, der hat seine besten Tage auch schon hinter sich.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wohnlich, ruhig, zentrumsnah gelegen
Das Hotel befindet sich zentrumsnah in Fußwegentfernung von den S-Bahnhöfen Zoologischer Garten bzw. Savignyplatz, dennoch war das mit Fenstern zum Innenhof des Gebäudes gelegene Zimmer ausgesprochen ruhig. Die hohen Decken zeugen vom Altbaucharakter des Hauses, die Zimmer sind jedoch renoviert und modern eingerichtet. Dank bequemer Betten und guter Temperaturregulierung kann man erholsam schlafen. Das Frühstücksbuffet ist erfreulich reichhaltig und umfasst neben Brötchen mit süßem oder herzhaftem Belag auch Rührei…