Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Hotelzimmer war sauber, Personal freundlich alles zur Zufriedenheit. Hotelzimmer zur Zufriedenheit. Stadthotel mit schöner Atmosphäre in einem tollen Stadtteil
Jo(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preiswertw Übernachtung Näöhe Kudamm
ruhiges Hotel in Berliner Altbaublock mit Frühstückssaal und Tag und Nacht besetzem Empfang. Zimmer haben den Charme aus der Wiederaufbauzeit, also nicht gerade Zeit gemäß, aber wen stört es , wenn er gut schläft
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit kleinen Fehlern
Hotel ist sehr zentrumsnah gelegen. Sehr viele Restaurants in der Umgebung. Mein Zimmer war sehr klein und die Ausstattung nicht mehr auf den neuesten Stand, aber zweckmäßig. Frühstück war gut und ausreichend. Extra buchen für 14,90 Euro aber schon teuer.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Im allgemeinen gut
Schönes,großes Zimmer.Ausreichend gutes Frühstück.Jedoch weißer Spülmaschinenrückstand auf den Saft-und Wassergläsern,sollte nicht sein! Sehr schöne Zimmer,neues,sehr schönes Badezimmer.Jedoch warum ist auch in diesem Hotelbad der Duschkopf verstopft,so das es rausläuft aus dem Duschkopf wie bei der Kuh beim Urinieren?!?!Kein zu akzeptierender Strahl!! Wäre doch ganz einfach zu beheben.Schade!! Fernsehgerät in Ordnung,jedoch Programme etwas schlechtes Bild ! Aber ansonsten sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und…
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Der Innenhof vom Hotel ist sehr schön und gibt es auch nicht überall. Alles sehr sauber und gepflegt.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute zentrale Lage
Schönes Gebäude, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schönes Zimmer, Hotel liegt zentral und doch ruhig, mit S-Bahn und U-Bahn kann man ganz Berlin und Potsdam erkunden
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Städtereise
Ein sehr gutes Hotel für Touristen, sehr gute Anbindung an den Nahverkehr. Sehr gutes Frühstücksbuffet zum Start in den Tag
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sternenhotel
bei meiner Fortbildung das ideale Hotel um die Ecke. Alles paßt, sogar Blick auf etwas Grün. Daß es immer wieder nächtlich lärmende und rumpelnde Gäste gbt, dafür kann das Hotel nichts.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal gelegen für Berlin-Reise
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wirklich großzügig angelegt, auch das Bad ist groß. Leider ging am ersten Tag das Internet nicht, aber wir waren ja auf Städtetrip in der Landeshauptstadt, nicht zum Surfen im Hotelzimmer... Das Hotel hat eine Toplage zu sämtlichen öffentlichen Verkehrsmitteln. Auch mit Briefmarken konnte mir das Hotel weiterhelfen. Wir hatten einen super Aufenthalt mit sehr nettem Personal und gutem Frühstück! Wir kommen bestimmt wieder!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Abgewohntes, renovierungsbedürftiges Hotel
Wir hatten extra über das Reisebüro ein Standart Zimmer gebucht. Wir haben keinen Luxus erwartet, aber bei einem 3 Sterne Hotel ein ordentliches Haus. Erste Nacht in einem Economy, Wechsel nicht möglich, da ausgebucht. Minimalistisches Bad, Duschwanne mit großen, abgeplatzten Stellen, Größe einer Speisekammer, keine Ablagemöglichkeiten, d.h. Klo, kleines Waschbecken mit Spiegel, Dusche mit Vorhang. Der Fön hing an einem Handtuchhaken. Alles billigste Ausführung. Betten durchgelegen, Bettenroste gebrochen. Zweite…