Hotelzimmer war sauber, Personal freundlich alles zur Zufriedenheit. Hotelzimmer zur Zufriedenheit. Stadthotel mit schöner Atmosphäre in einem tollen Stadtteil
ruhiges Hotel in Berliner Altbaublock mit Frühstückssaal und Tag und Nacht besetzem Empfang. Zimmer haben den Charme aus der Wiederaufbauzeit, also nicht gerade Zeit gemäß, aber wen stört es , wenn er gut schläft
Hotel ist sehr zentrumsnah gelegen.
Sehr viele Restaurants in der Umgebung.
Mein Zimmer war sehr klein und die Ausstattung nicht mehr auf den neuesten Stand, aber zweckmäßig.
Frühstück war gut und ausreichend. Extra buchen für 14,90 Euro aber schon teuer.
Schönes,großes Zimmer.Ausreichend gutes Frühstück.Jedoch weißer Spülmaschinenrückstand auf den Saft-und Wassergläsern,sollte nicht sein! Sehr schöne Zimmer,neues,sehr schönes Badezimmer.Jedoch warum ist auch in diesem Hotelbad der Duschkopf verstopft,so das es rausläuft aus dem Duschkopf wie bei der Kuh beim Urinieren?!?!Kein zu akzeptierender Strahl!! Wäre doch ganz einfach zu beheben.Schade!! Fernsehgerät in Ordnung,jedoch Programme etwas schlechtes Bild ! Aber ansonsten sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und…
Schönes Gebäude, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schönes Zimmer, Hotel liegt zentral und doch ruhig, mit S-Bahn und U-Bahn kann man ganz Berlin und Potsdam erkunden
bei meiner Fortbildung das ideale Hotel um die Ecke. Alles paßt, sogar Blick auf etwas Grün. Daß es immer wieder nächtlich lärmende und rumpelnde Gäste gbt, dafür kann das Hotel nichts.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wirklich großzügig angelegt, auch das Bad ist groß. Leider ging am ersten Tag das Internet nicht, aber wir waren ja auf Städtetrip in der Landeshauptstadt, nicht zum Surfen im Hotelzimmer... Das Hotel hat eine Toplage zu sämtlichen öffentlichen Verkehrsmitteln. Auch mit Briefmarken konnte mir das Hotel weiterhelfen. Wir hatten einen super Aufenthalt mit sehr nettem Personal und gutem Frühstück! Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Abgewohntes, renovierungsbedürftiges Hotel
Wir hatten extra über das Reisebüro ein Standart Zimmer gebucht. Wir haben keinen Luxus erwartet, aber bei einem 3 Sterne Hotel ein ordentliches Haus. Erste Nacht in einem Economy, Wechsel nicht möglich, da ausgebucht. Minimalistisches Bad, Duschwanne mit großen, abgeplatzten Stellen, Größe einer Speisekammer, keine Ablagemöglichkeiten, d.h. Klo, kleines Waschbecken mit Spiegel, Dusche mit Vorhang. Der Fön hing an einem Handtuchhaken. Alles billigste Ausführung. Betten durchgelegen, Bettenroste gebrochen. Zweite…