Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe im Sturm
Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und unser Wunsch nach einem Zimmer zum ruhigen Innenhof wurde erfüllt. Beeindruckt war ich von dem schönen Treppenhaus und dem sehr guten Frühstücksbuffet mit frischen Angeboten, wenig Verpackung und ebenfalls sehr freundlichem Personal. Dazu die gute Lage, alles in Fußnähe, wir waren sehr zufrieden!
Agica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Lage - gutes Stadthotel
Die Lage des Hotels ist Top. Zimmer war sauber und trotz Stadtmitte sehr ruhig. Sogar mit Wintergarten. Sehr gute Verkehrsanbindung. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Sehr viele Restaurants in der Nähe.
Sanne(46-50)Deutschland
allgemein gut mit kleinen Abstrichen
sehr gute Lage; schöner Altbau; kulinarisch vielfältige Umgebung; Zimmer sauber; eher ruhig, obwohl Zimmer nach vorn ausgerichtet; Frühstück leider etwas einfältig und Buffet bei hoher Gäste-Auslastung leider stiefmütterlich gepflegt und erst auf Nachfrage nachgelegt; Fahrstuhl im vorderen Gebäudeteil reicht leider kaum für zwei Personen mit selbst nur kleinem Gepäck; vorderer Teil nicht Rollstuhlgerecht; alles in allem aber trotzdem ein guter Gesamteindruck!

Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
gutes City-Hotel in perfekter West-City-Lage
Das Hotel liegt in der Nähe vom Ernst-Reuter-Platz und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichnbar. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und der Empfang war sehr freundlich. Der Check-In war problemlos. Auf das Frühstück im Hotel haben wir verzichtet, da der Preis von 14,90 Euro pro Person eindeutig zu hoch ist.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
absolut okay
Es ist schönes, ruhiges Hotel, saniert, sauber, ruhig. Etwas merkwürdig fanden wir das kostenpflichtige Mineralwasser auf dem Zimmer. 1 Flasche= 4 €?
Bernd(56-60)Deutschland
Städtereise
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, schönes ruhiges Zmmer zum Innenhof, leckeres Frühstück. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles sauber, freundliches Personal und recht ruhig. Frühstück ist für jeden etwas dabei
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Keine WIederholungsgefahr
Nachdem die Novum Gruppe in Deutschland ja auf großem Expansionskurs ist war es Zeit nun auch mal eines der Häuser zu testen. Das Hotel befindet sich in einem Altbau bestehend aus zwei Gebäuden, das zweite erreicht man über den Innenhof. Am zweiten Gebäude finden aktuell Baumaßnahmen statt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen - im tollen Charlottenburg
Das Personal war freundlich. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage, was in Berlin wirklich ein Vorteil ist. Die Lage ist top, im schönen Charlottenburg.
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel in günstiger Lage
Zimmer sehr geräumig, Matrazen sehr gut, Bad sauber und zweckmäßig. Besonders gut ist die Lage unweit der S- und U-Bahn trotzdem sehr ruhig. Viele gute Restaurants zu Fuß erreichbar.