Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das zweitemal in einem Novum Hotel .Gerne wieder.
Der Grund mal wieder nach Berlin zu fahren . Berlin ist eine schöne Stadt mit vielen sehenswerte Sachen. Das Hotel liegt nah am Kurfürstendamm. Ist schnell zu erreichen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Tolle Lage, Zimmer großzügig,Preis Leistungsverhältnis Top. Frühstück super aber nicht ganz Preiswert. Bereits das 3 te mal gebucht-Pokalendspiel!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel liegt recht nahe einer S-Bahn-Station und bietet ein reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer war geräumig im Erdgeschoss, aber über einem Aufgang zum Putzraum. Auch gehen viele Hotelgäste direkt in unmittelbarer Nähe des Zimmerfensters über den Innenhof zum Aufzug. Sofern gutes Wetter ist wird es im Innenhof sehr laut. Viele zumeist ausländische Gäste nutzen diese Aufenthaltsmöglichkeit mitunter lautstark aus. Es wäre sehr schön, wenn insoweit von Seiten der Hotelleitung etwas getan wird. Vielen Dank im…

Arno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ordentlich geführtes Hotel in zentraler Lage
Die zentrale Lage in Fußwegentfernung zur Technischen Universität und dem Bereich des Zoologischen Gartens gab für mich den Ausschlag für das Novum Hotel Gates, das ich schon von einem früheren Aufenthalt kannte und gerne wieder ausgewählt habe. Das Hotel befindet sich in einem restaurierten Altbau, der einen Innenhof umschließt, so dass die Zimmer hell und ruhig sind. Wie in dieser Preisklasse zu erwarten, sind die Zimmer klein und funktional eingerichtet, bieten neben (Doppel-)Bett und Schrank jedoch auch einen…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ruhiges und zentrales Stadthotel
Für eine Städtereise nach Berlin ist das Hotel der richtige Ausgangspunkt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr sauber und ruhig gelegen. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und lecker. Die Verkehrsanbindung mit U- und S-Bahn ist optimal. Der Bahnhof Zoologischer Garten wird zu Fuß in ca. 10 Minuten erreicht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Wir waren als Städtetourler unterwegs. Besonders gefiel uns die Lage des Hotels (SBahn-Nähe, Lage des Zimmers (Nähe des denkmalgeschützten Frühstücksraums) war für meinen Mann (schwerbehindert) super, natürlich das Frühstück und das freundliche Personal
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip Berlin
Alles rund herum gelungen, Frühstücksbuffet Super, wir kommen gerne wieder. Zentral gelegen und sehr gute anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut und sehr guter Service
sehr freundliches Personal, zwecksmäßiges Hotel. Die Zimmer sind schlicht, aber sauer und zweckmäßig für die Art unseres Urlaubs. Für eine Städtereise idealer Ausgangspunkt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Stadthotel
Es ist ein schönes ruhiges Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung.Das Frühstück war sehr vielseitig, für jeden was dabei.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
absolute Ruhe.Erwartung wurde nicht enttäuscht. Schönes und nettes Hotel. Die Lage, dass das nicht weit vom Zentrum entfernt ist und viele Möglichkeiten zum Bummeln machen einen kurz Urlaub zum netten Erlebnis. Hoffentlich bleibt das gutes Preis/Leistungsverhältnis weiterhin bestehen.