Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Prima und zentral
Liegt super, Gbäude mit sehr ansprechendem Innenhof und sehr ruhigen Zimmern. Das Personal an der Rezeption war bei meiner Ankunft ca. 90 min vor offiziellem Check In etwas spröde wenn auch OK und nicht unfreundlich . Hätte mir mehr Entgegenkommen gewünscht und einen herzlicheren Empfang wie ich das häufig in Hotel erlebe .
Heio(71+)Deutschland
Erfahrung
Ruhe im und um das Hotel sowie das Frühstück-Angebot waren sehr gut. Um öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen (U-Bahn Ernst-Reuter-Platz bzw. S-Bahn Savignyplatz) muss man "gut zu Fuß" sein, was bei uns zutraf!.
Miglena(46-50)Deutschland
Super kommen wir wieder
Zu weiter empfelung... alles Super... kommen wir wieder... ist alles so wie sein mus ....gutes Gefühl, gute Service. Sauberkeit....

Ola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage. Im Winter Top.
Schönes Hotel in Charlottenburg,sehr Zentral,Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.Oft gebucht, für den Winter empfehlenswert,Im Sommer ok, weil keine Klimaanlage vorhanden ist und es sehr hellhörig ist
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes 3-Sterne-Hotel
Sauberes, nettes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Einziges Minus: Die fehlenden Sitzgelegenheiten im Familienzimmer, leider nur ein Stuhl vorhanden. Ansonsten für eine Kurz-Städtereise sehr zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Positiv überrascht
Das Zimmer war größer als erwartet und hatte sogar einen Balkon und ein Sofa. Nicht so gut ist die kleine Stufe wenn man ins Badezimmer geht
ozelotti(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistung erstklassig
Es ist kein Neubau, schönes altes berliner Stadthaus. Neue bausubstanz kann man nichtt erwarten. Wir waren im Hinterhaus. Ruhige Zimmer im pulsierenden Leben auf der Strsse. Die Zimmer waren gross,sauber und ordentlich. Die heizung warm, das Bad hygienisch einwandfrei. Kaffee und Tee konnte man sich mit einem Wasserkocher selbst brühen. Fernseher und WELAN liefen einwandfrei und blitzschnell wenn man den Wasserkocher vom Netz nahm.?(Nicht entstört?) Das Servicepersonal freundlich .Das Frühstück inclusive (…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrales Hotel
Standort des Hotels ist sehr zentral. Viele Restaurants in der Naehe. Zimmer war gross und sehr ruhig. Neues Bad mit begehbarer Dusche.
Tanja und Sebastian(31-35)Deutschland
Städtetrip nach Berlin
Das Hotel ist für einen Städtetrip geeignet. Die Bahn ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt). Das Hotel liegt in einer angenehmen Gegend. Sehr viele Restaurants in der unmittelbaren Nähe.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Echte Empfehlung
Auch wenn ich wegen Zugverspätung zwischen 17:00 und 19:00 Uhr zehnmal vergeblich versucht habe die Rezeption telefonisch von unserer Verspätung zu unterrichten (Kommentar bei unserem Eintreffen: "..Wenn viel los ist, gehe ich nicht ans Telefon..-Berliner halt!) und das Zimmer bei Regen immer über den Innenhof zu erreichen war, hat uns ALLES andere gut gefallen. Wir waren im Hinterhaus untergebracht. Dort war vom Straßenverkehr nichts zu hören, die Lage des Hauses in der Nähe der S-Bahn fußläufig in ca. 5 Min. für…