Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel!
nette Leute , sehr gute Zimmer mit hocken Decken( Altbau) Angenehmes Klima guter Service ! hat sich gelohnt herzukommen 👌🏻
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel
Wir haben zu viert ein Städtetrip gemacht und haben dieses schöne Hotel ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Frühstück war das Highlight. So konnte der Tag nur gut starten!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Reise
Gute Lage mit einer guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Frühstückszeiten waren ausreichend lange und von der Auswahl an Speisen war es auch völlig ausreichend.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung
Stadthotel in Kudamm-Nähe mit recht sauberen aber eher abgewohnten Zimmern. Toll: für den Kaffee zwischendurch ist ein Wasserkocher und Kaffee/Tee/ Kaffeesahne vorhanden aber in der unmittelbaren Nähe findet sich keine Steckdose die mal eben schnell erreichbar ist.Toll ist die Freundlichkeit des Personals. Toll ist das große Bett, nicht zu weich aber keine Minibar/Kühlschrank im Zimmer. Der dafür vorgesehene Schrank unter dem TV ist leer. Im Bad ist Duschgel und ein Haartrockner vorhanden, für die Damen wäre ein…
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Großes Zimmer, rollstuhllauglich Reichhaltiges Frühstück, lecker Sehr nette MitarbeiterInnen Leider nur zwei Sitzmöglichkeiten im Zimmer
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes zentrales Stadthotel
Zentrale Lage, gute Anbindung U- und S-Bahn, großzügiges Zimmer, nettes Personal, Parkmöglichkeit in Tiefgarage für 16,- Euro/täglich, reichhaltiges gutes Frühstück in schönen Räumlichkeiten, schöne Lage am Savignyplatz mit seinem Flair, Restaurants und kleinen Läden. Es war unser dritter und bestimmt nicht letzter Besuch in dem Hotel, da für unsere Bedürfnisse einfach perfekt!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert
Die ausländisch Empfangsdame hat mich unnötigerweise "durch die Hotelwelt" geschickt, obwohl der Aufzug direkt neben ihr auf schnellstem Weg zu meinem Zimmer geführt hat! ... Ich musste über den Hof mit der schweren Tasche zu einem anderem Aufzug laufen und dann im Kreis laufend nach meinem Zimmer suchen. Dafür gibt es Punktabzug!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
April 2018
Die Sauberkeit der Zimmer (Staubflusen, schmutzige bröckelige Fensterbänke) ließ zu Wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Schade, das man anstatt einem "Guten Morgen" beim reinkommen lediglich nach der Zimmernummer befragt wurde. Der Empfang und die Rezeption sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt zentral in Berlin-Charlottenburg, alles in der Nähe, was man braucht. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtetour Berlin
Gute Lage mit guter Verkehrsanbindung. Viele Cafe´s und Restaurants, sowie Entertainment in der Umgebung. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.