Thomas & Adelheid(51-55)Deutschland
Altbau, aber komplett renoviert
Das Hotel ist ein Altbau, der komplett renoviert wurde. Daher sehr hohe Zimmer, was aber nicht stört. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und vielseitig. Service am Empfang und im Frühstücksbereich sehr gut.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Definitiv wieder
Es war ein Sehr angenehmer Aufenthalt, das Hotel ist Sehr sauber, nettes Personal, gute Lage, sehr gutes Frühstück Alles top
Elke(61-65)Deutschland
Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in einem schönen altberliner Gebäudekomplex. Unser Zimmer war groß und vor allem herrlich ruhig. Die U-Bahn-Station "Ernst-Reuter-Platz" ist nahe, aber auch der S-Bahnhof "Savignyplatz". In der näheren Umgebung gibt es viele interessante Restaurants.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
klasse
das Preis / Leistungsaverhältnis und Lage des Hotels sind 1a! Insbesondere die kurze Distanz zur SBahn und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten / Restaurants in der unmittelbaren Nähe des Hotels sind hervorzuheben.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fairer Deal
Das Einzel-Zimmer, das im Paket Bahn-Hotel gebucht wurde, war sehr klein. Für eine Person gerade so ausreichend ohne jeden Luxus. Sehr sauber und gepflegt, auch wenn das Hotel insgesamt schon in die Jahre gekommen ist. Es gibt aber auch einen Bereich des Hotels, der etwas moderner erscheint. Wahrscheinlich sind die Zimmer aber auch teurer. Frühstücksbuffet richtig gut und vielfältig. Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Gute Lage mitten in Charlottenburg, in wenigen Minuten zu U-Bahn.
Hannah(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hat uns gut gefallen
Sehr sauber, die Englische Art Tee & Kaffee auf dem Zimmer zu haben war gut. Den Duschvorhang fanden wir sehr sparsam und wir hätten gern 1 Sessel mehr zum Sitzen.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine zentrale Lage, ca. 3 Minuten zur U-Bahn-Linie U2, ca. 10 Minuten zur S-Bahn Station Savignyplatz. Von beiden Stationen sind die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sind vorhanden. Nach Berlin Mitte fährt die U2 knapp 20 Minuten, von dort dann umsteigen oder starten. Ich habe für meinen Einkauf immer eine Station vor dem Ernst-Reuter Platz genutzt. Am zoologischem Garten gibt es ausreichend Möglichkeiten, auch für Abendessen…
Ralf(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in guter Lage. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Großes Zimmer mit großem Balkon wat Top
Bernhard(66-70)Deutschland
Novum Hotel
Sehr gemütliches, großes Zimmer, schmackhaftes und reichliches Frühstück. Freundliches Personal, rundum wir waren mit allem zufrieden.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes kleines, saubereres Hotel
Schönes kleines Hotel mit hohen, großen Zimmern. Das Hotel ist etwas älter, was den ganzen aber keine Abbruch tut. Das Personal ist total freundlich. Wir waren zum VELOTHON vom 10.05 - 14.05.2018 da, es gab keine Probleme mein Rennrad mit auf´s Zimmer zu nehmen. Wir hatten kein Frühsdtück gebucht, deshalb können wir das hier auch nicht bewerten.