Das Hotel ist für einen Städtetrip geeignet. Die Bahn ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt). Das Hotel liegt in einer angenehmen Gegend. Sehr viele Restaurants in der unmittelbaren Nähe.
Das Zimmer war geräumig. Das Bett war in Ordnung. Es gibt bessere Betten, aber auch schlechtere Betten. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Hohe Decken (Altbau). Kostenlose Kaffee- und Teezubereitung. Eine Flasche Wasser steht ebenso zur Verfügung. Allerdings gibt es diese nicht kostenlos, sondern kann für "günstige" 4,00 Euro erworben werden ;-).
Das Frühstücksbuffet beinhaltete alles, was das Herz begehrt. Alle Arten von Brötchen und Brot. Sehr viel Wurst- und Käseaufschnitt. Frisches Obst und Gemüse gab es ebenso. Nicht zu vergessen das Rührei mit frischem Schnittlauch, welches uns wirklich sehr lecker geschmeckt hat. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Eindeutig ein Volltreffer in allen Bereichen :-) Ein großes ABER gibt es trotzdem: Wir haben unsere Reise über Ameropa gebucht. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Wäre dies nicht der Fall gewesen, hätten wir das Buffet nicht in Anspruch genommen, da es pro Person 12,00 Euro gekostet hätte...
Der Empfang war nicht wirklich schön - unfreundliche Dame. Die Tassen auf dem Zimmer wurden täglich lieblos per Hand gewaschen. Es befanden sich immer noch Kaffeereste in der Tasse. Hygiene? Fehlanzeige. Es wurden nicht einmal frische Tassen zur Verfügung gestellt. Stattdessen wurden unsere Handtücher gewechselt, welche sich nicht auf dem Boden befanden. Der Fernseher war ebenso lieblos an der Wand befestigt. Die Position des Fernsehers war auch nicht optimal gewählt.
Wie bereits erwähnt, sind sehr viele Restaurants in der Nähe. Die Lage ist optimal. Der Kuhdamm ist einfach zu Fuß zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Edeka). Das Theater des Westens ist leicht zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife