Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schön für ein paar Tage
Für ein paar Tage ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage ist super und vieles fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war ohne viel schnick-schnack in Ordnung und sauber. Das Frühstück war sehr gut - große Auswahl und gute Qualität. Das Einzige was leider nicht funktioniert hat, war der Aufzug.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Drei wunderschöne Tage in einem tollen Hotel
Meine Tochter und ich waren für drei Tage in Berlin. Wir waren aufgrund gelesener Bewertungen doch ein wenig skeptisch und sehr neugierig auf das Hotel. Bei unserer Ankunft waren wir mehr als positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und bot uns sofort an, unsere Koffer zu lagern, damit wir noch in den Zoo gehen konnten. Bei unserer Rückkehr bezogen wir unser Zimmer in der 2. Etage des Hotels. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wir waren mehr als begeistert. Das Frühstück, welches in einem sehr…
Annegret(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes preiswertes Hotel mit günstiger S-Bahn Anbindung
wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. besonders gut finden wir, dass die marmeladen nicht abgepackt sind.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Städtereisen
Wir waren im Januar für 2 Nächte im Novum Hotel Gates zu Gast. Es handelt sich um ein schönes, altes Haus in einer ruhigen Straße. U-Bahn und S-Bahn-Stationen sind schnell zu Fuß zu erreichen Restaurants, Cafés und Kneipen rund um den Savignyplatz sind ebenfalls in der Nähe. Das Hotelzimmer war recht groß, das Bad wirkte neu und sauber. Ansonsten war die Einrichtung im Zimmer nicht sehr modern und die Fenster waren nicht dicht, wodurch es etwas gezogen hat. Mit geschlossenen Vorhängen und aufgedrehter Heizung war…
wilm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Schön für ein Kurztripp:))
Alles Super hatten zu zweit ein Schönes im Schönen Berlin und mit dem Hotel eine sehr Gute Auswahl getroffen:) insgesamt ein tolles Wochenende, jederzeit wieder
Dana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
alles bestens danke
Für den Zweck der Fortbildung optimal, vielen Dank. Brauchte nur wenige Minuten zu laufen und auch die Bahn und Taxis in der Nähe.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
empfehlenswert
sympathisches, absolut zentral gelegenes Hotel mit nettem Service und echtem "Berlin-Flair"; gutes Frühstück in denkmalgeschütztem Frühstücksraum, besonderes Flair
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Komme immer gerne wieder
Ich habe bereits mehrfach im Novum Gates gewohnt. Die Zimmer sind ansprechend groß, dass Frühstück reichlich. In der Umgebung findet man viele gute Restaurants und Bars.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preiswert, zentral, okay
Für einen Städteurlaub mit 4-jähriger Enkelin sehr gut geeignet (2 Ü/Fr. im Familienzimmer unter 100€ für 3 Pers.). Zentrale Lage zwischen Ernst-Reuter-Platz (U-Bahn) und Savignyplatz (S-Bahn), jeweils 5 Minuten zu Fuß. In das Hotel kann man sich nicht verlieben, aber als preiswerte Übernachtungsmöglichkeit mit gutem Frühstücksbufett okay.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein günstiges und gutes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist innen schön renoviert, auch die Fassade zur Straße ist in Ordnung. Die Fassade zum Hof muss dringend gemacht werden, Das Zimmer war sehr sauber, das Bad ebenso und neu renoviert. Das Frühstück war sehr reichhaltig, wer da nichts findet ist selber schuld. Nur der Kaffee hat mir nicht geschmeckt. Kostenloses WLAN gibt es im Hotel, einfach an der Rezeption nach dem Zugang fragen. Der Preis war klasse: Anfang August haben wir zu zweit 388 € für 7 Übernachtungen mit Frühstück bezahlt. Das war gerade mal…